Tabellenführer Auerbach zeigte sich gewohnt konstant und schoss das Schlusslicht Bergham ab. Die Verfolger Schwarzenfeld und OVI-Teunz bleiben in Schlagdistanz. Flossenbürg entführt die Punkte bei Ursensollen. Die Partie zwischen Ebermannsdorf und Utzenhofen fiel einer Spielabsage zum Opfer.

SpVgg Ebermannsdorf - DJK Utzenhofen
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SG TV Nabburg / Weidenthal II - 1. FC Schwarzenfeld 1:3
Anfangs spielte Nabburg II dem Favoriten einen Strich durch die Rechnung und ging dank Frey mit einer knappen Pausenführung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste allerdings auf und auch die Partie. Werner (2x) und Schanderl sorgten für den Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Siegmund Weber (Paulsdorf) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Stephanie Frey (28.), 1:1 Jennifer Werner (46.), 1:2 Verena Schanderl (55.), 1:3 Jennifer Werner (86.)

FC OVI-Teunz - FT Eintracht Schwandorf 3:2
Eine ausgeglichene erste Halbzeit sahen die Zuschauer in Oberviechtach, die aber ohne Tore blieb. Das änderte sich nach der Pause schlagartig. Zinkl schoss zum 1:0 ein, Beck glich kurz darauf aus. Schmid und Breit sorgten für eine höhere Führung für den Gastgeber. Samli konnte nur noch verkürzen.

Schiedsrichter: Kilian Mauderer (Schwarzenfel) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Kathrin Zinkl (47.), 1:1 Miriam Beck (50.), 2:1 Rebecca Schmid (61.), 3:1 Nicole Breit (68.), 3:2 Secil Samli (70.)

SG DJK Ursensol / Illschwang - TSV Flossenbürg 1:2
Im Duell der beiden Aufsteiger hatte der TSV letztlich das glücklichere Ende. Mit dem Sieg steht man nun bei neun Punkten und liegt damit drei Punkte hinter der SG DJK. Beide Teams liegen im gesicherten Mittelfeld.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Annika Eichermüller (k.A.)

1. FC Bergham - SV 08 Auerbach 0:6
Geyer per Doppelschlag und Berner stellten die Weichen in Durchgang eins auf Sieg. Putzer, Deglmann und Mulzer machten das halbe Dutzend gegen das Schlusslicht der BZL voll. Auerbach bleibt souveräner Tabellenführer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sarina Geyer (16.), 0:2 Sarina Geyer (21.), 0:3 Jasmina Berner (43.), 0:4 Nicola Putzer (52.), 0:5 Annika Deglmann (55.), 0:6 Vanessa Mulzer (80.)

Aufrufe: 018.10.2015, 23:20 Uhr