Esenshamm mit bärenstarker zweiter Halbzeit

Auch ohne Torjäger Bünyamin Kapakli hat Schwarz-Rot Esenshamm gegen Aufsteiger TuS Sillenstede einen klaren 7:1 Sieg gefeiert.

Bereits in der fünften Minute gingen die Gastgeber durch Sulayman in Führung. Die Freude über den frühen Führungstreffer währte aber nur zehn Minuten, dann sorgte Tim Kätzler für etwas überraschenden Ausgleich. Dies war auch der Halbzeitstand. Fünf Gegentreffer binnen 17 Minuten entschieden dann die Partie zugunsten des Teams aus der Wesermarsch. Gündogar traf in der 54. Minute zum 2:1, Klöser nach einer Stunde zum 3:1. Bayer-Franzen sorgte mit seinem Tor in der 63. Minute für den vierten Treffer der Esenshammer, Gündogar markierte in der 69. Minute den fünften Treffer. Doch damit nicht genug: Yasin Kapakli traf in der 71. Minute zum 6:1. Den Schlusspunkt unter eine einseitige zweite Halbzeit setzte Klöser in der 87. Minute.

Aufrufe: 09.4.2017, 10:28 Uhr