Schwache Brunslarer unterliegen FCS-Reserve

Die SG Brunslar/Wolfershausen unterliegt dem 1. FC Schwalmstadt II 2:4

Nach den guten Leistungen der letzten Wochen, zeigte die SG eine schwache Leistung gegen 1. FC Schwalmstadt II. Nach 8 Minuten waren die Gäste bei der ersten Möglichkeit gleich zum 1:0 (P. Trümner) erfolgreich. Nach einem Foul an Marco Wollmann im Strafraum lies sich Stefan Grasse die Chance nicht nehmen und erzielte per Strafstoß den 1:1 Ausgleich (14.).

Doch bereits in der 22. Minute konnte die Gäste durch März erneut in Führung gehen. Doch es kam noch dicker für die Hausherren, in der 29. Minute wurde die Heimelf ausgekontert und Lossek erhöhte auf 3:1. Kurz vor der Pause gab es den zweiten Elfmeter nach einem Handspiel für die Heimelf und erneut war Stefan Grasse zum 2:3 erfolgreich.

Nach dem Wechsel verflachte die Partie und es gab wenig Möglichkeiten. Als in der Nachspielzeit die Heimelf in der Person von Torwart Clas Beuscher alles auf eine Karte setzte (wobei er sogar im Strafraum zum Kopfball kam) fingen die Gäste den Ball ab und erzielten mit dem Schlusspfiff den 2:4 Endstand. Damit bleibt die SG weiterhin fester Bestandteil im Abstiegskampf. Man hat aber noch alles selbst in der Hand, da man drei Punkte vor den Abstiegsplatz steht. Bei den Gegentoren hat man es dem Gegner heute viel zu einfach gemacht. Eine tadellose Leistung zeigte Hessenligaschiedsrichter Wissam Awada aus Kassel.

0:1 Jan-Philipp Trümner (9.), 1:1 Stefan Grasse (16.) Strafstoß, 1:2 Yannik März (23.), 1:3 Benjamin Lossek (38.), 2:3 Stefan Grasse Handelfmeter (42.), 2:4 Benjamin Lossek (93.)