Schwaaner Eintracht gewinnt auf den letzten "Metern"

Am 13. Spieltag der Fußball-Kreisoberliga besiegten die Männer der Schwaaner Eintracht das Tabellenschlusslicht, SV Reinshagen, mit 2:0 und beenden die Vorrunde auf Rang fünf.

Nach acht Minuten hatte Enrico Will die Schwaaner Führung auf dem Fuß: Alleine auf den Torwart laufend, schoss er diesem direkt in die Arme. Christian Neumann und Maik Peters hätten ebenfalls das Führungstor besorgen müssen. Reinshagen, über weite Strecken schwach, hatte zwei gute Leute und wurde zweimal durch Konter gefährlich, die die Eintracht um Torhüter Roy Prawitz (Bild rechts) entschärfte. Besonders in Hälfte zwei war es ein Scheibenschießen. Die beiden Treffer in der 77. Minute durch Maik Peters und in der 80. Minute durch Christian Neumann waren dann die endgültige Erlösung. So gehen die Schwaaner mit 23 Punkten in die Winterpause.
Aufrufe: 07.12.2015, 18:00 Uhr