Pokal
Der FV Bad Schussenried ist nach dem glücklichen Sieg in Ertingen der erste Halbfinalist im Fußball-Bezirkspokal Donau. Foto: ssuaphoto

Schussenried siegt in letzter Sekunde

Bad Schussenried / mac - Der FV Bad Schussenried ist nach dem glücklichen Sieg in Ertingen der erste Halbfinalist im Fußball-Bezirkspokal Donau.

SG Ertingen/Binzwangen - FV Bad Schussenried 2:3 (2:2). Quasi mit der letzten Aktion verhinderte David Gaissert, dass die Violetten gegen die SG ins Elfmeterschießen mussten. Nach einer Ecke wehrte die SG-Abwehr den Ball zunächst ab, doch der kurz zuvor eingewechselte Gaissert vollendete zum Sieg (90. +2). Bis zu diesem Zeitpunkt hatte sich die SG toll gewehrt. Nach einer Ecke und einer Kopfballverlängerung staubte Liebhardt zur Führung für die Gäste ab (10.), auf der Gegenseite setzte sich Christian Jäggle schön über außen durch, flankte und fand in Alex Hecht einen Abnehmer – 1:1 (20.). Weitere sechs Minuten später luchste Steffen Zepf einem Verteidiger der Gastgeber den Ball ab – 1:2 (26.). Dann schlug die Stunde von Manuel Steinborn: Während Schussenrieds Torwart Max Walser noch seine Mauer zu einem Freistoß stellte, führte Steinborn schnell aus – 2:2 (36.). "Meine Mannschaft hat heute richtig gut mitgespielt. Wir waren 70 Minuten gleichwertig und hatten am Ende ein bisschen Pech", sagte SG-Trainer Jasko Ramic nach der Partie. Tore: 0:1 Marcel Liebhardt (10.), 1:1 Alex Hecht (20.), 1:2 Steffen Zepf (26.), 2:2 Manuel Steinborn (36.), 2:3 David Gaissert (90. +2). Z: 120.

Aufrufe: 014.4.2017, 21:27 Uhr