F: André Nückel

Schützenfeste bei Duellen mit David gegen Goliath

Kreisklasse: "Dritte“ der SG mischt mit - Hunteburg III zumindest nicht zweistellig - Haaren mit Ehrentreffern

Durch einen verdienten 2:0-Sieg bei SC Achmer II liegt SG Ostercappeln/Schwagstorf III in der 2. Fußball-Kreisklasse Nord weiter aussichtsreich im Titelkampf. Niederlagen gab es für die Teams in der 3. Kreisklass
2. Kreisklasse Nord B

Achmer II - Ostercappeln/Schwagst. III 0:2 (0:1)

Einen verdienten Dreier nahm die SG-Dritte mit. In der ersten ausgeglichenen Halbzeit erzielte Carsten Trentmann (17.) mit einem Foulelfmeter das 1:0. Achmer drückte im zweiten Spielabschnitt zwar vehement auf den Ausgleich, doch ein Kontertor durch Tim Lingnau nach Zuspiel von Christoph Wortmann brachte nach einer Stunde Spielzeit das 2:0. Spät vergaben die Wittlager einen weiteren Strafstoß.

Rulle III - Herringhausen

6:0 (2:0)

Auf dem Kunstrasen in Lechtingen kassierte Herringhausen früh das erste Tor und verteidigte anschließend sehr stark gegen einen überlegenen Gastgeber. Erst nach einer Stunde Spielzeit schoss Rulle gegen eine nachlassende SCH-Reserve die weiteren Tore zum 6:0.

3. Kreisklasse Nord B

Hollage IV - Hunteburg III 9:0 (3:0)

Das bescheidene Ziel erreichte „die Dritte“ des HSV als Tabellenletzter beim Tabellenführer: Es wurde keine zweistellige Niederlage auf Kunstrasen.

3. Kreisklasse Süd B

Schledehausen III - Haaren 7:2 (3:0)

Im Duell Tabellenführer gegen Tabellenletzte gab es den erwarteten klaren Sieg für Schledehausen. In der zweiten Hälfte verkürzte Marco Janse mit einem Doppelschlag (62./64.) auf 2:4, ehe der Gastgeber wieder die Kontrolle übernahm.

Aufrufe: 016.3.2017, 08:40 Uhr