Schützenfest am Holzhof

Lorenzen geht bei Walhalla unter +++ BSC Rgbg II bleibt am Spitzenreiter dran

Die SG Walhalla II bleibt auch im neunten Spiel ungeschlagen und führt das Klassement in der B-Klasse 3 an. Beim Heimspiel gegen einen harmlosen SC Lorenzen II feierte die Elf von Andreas Utz einen Kantersieg. Die ärgsten Verfolger sind aktuell der BSC Rgbg II und die DJK Rgbg 06 III

SV Sallern Regensburg II - FC Kosova Regensburg II 1:4
Das Schlußlicht der B 3 ging zwar in Führung, doch die Gäste des FC Kosova blieben unbeeindruckt und entschieden die Begegnung zu ihren Gunsten. Für Kosova trafen Agron Curri (35., 40. und 76.) und Agim Hashani (62.).

Schiedsrichter: Johann Kilburg - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Grosch (5.)

VfR Regensburg II - TSV Eitlbrunn 2:7
Eine halbe Stunde lang konnte die Heimelf Paroli bieten und führte sogar zur 31. Minute; doch mit einem Doppelpack drehte Eilsbrunn`s Florian Knauer die Partie.

Nach dem Feldverweis für VfR-Akteur Admir Ciric war alle Gegenwehr dahin und die Gastgeber mussten die sechste Saisonniederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Dominik Ladnar (SV Wiesent) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Sebastian Schmid (3.), 1:1 Ufuk Sönmez (20.), 2:1 Mesut Göz (31.), 2:2 Florian Knauer (36.), 2:3 Florian Knauer (42.), 2:4 Florian Knauer (46.), 2:5 Christopher Späth (49.), 2:6 Tobias Pirzer (78.), 2:7 Lukas Hackl (84.)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Pirzer (TSV Eitlbrunn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (40.)

BSC Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 3:2
Die Gastgeber hatten so ihre Mühe mit der Spielvereinigung. Nach den jeweiligen Führungstreffern der "Schwarz-Gelben" hatte Stadtamhof zweimal die passende Antwort. Den "Knock-Out" setzte Udo Kerscher in der 58. Minute.

Schiedsrichter: Braun Johann (SV Wiesent) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Martin Schneider (10.), 1:1 Michael Amann (15.), 2:1 Maximilian Scheid (22.), 2:2 Pascal Wessely (30.), 3:2 Udo Kerscher (58.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alex Lang (83./BSC Regensburg II/Foul ), Rot gegen Leo Pirzer (90./SpVgg Stadtamhof Rgb. II/Tätlichkeit)

DJK SB Regensburg II - TB ASV Regenstauf III 1:2
Zumindest war das Match farbenfroh. Neun gelbe Karten verteilte der Unparteiische während der 90 Minuten. Die Heimelf führte in Sachen Verwarnungen, doch die Gäste trafen öfter.

Schiedsrichter: Matthias Balanowski (Turnerschaft) - Zuschauer: 11
Tore: 0:1 Christian Greller (40.), 1:1 Viktor Welk (66.), 1:2 Christoph Bindl (86.)

SG Walhalla Rgb. II - SC Lorenzen II 8:0
Die Gäste hatten dem Tabellenführer nichts entgegen zu setzen und wären bei konsequenterer Chancenverwertung der Platzherren wohl zweistellig abgeschossen worden.

Schiedsrichter: Saif Fekih - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jürgen Falter (15.), 2:0 Dominik Hacker (20.), 3:0 Jürgen Falter (25.), 4:0 Dominik Hacker (30.), 5:0 Higor Tonet (60.), 6:0 Serdar Eligür (65.), 7:0 Kosta Miaris (70.), 8:0 Nikolay Georgiev (75.)

NK Hrvatska Regensburg - ESV Regensburg II 4:2
Zweiter Saisonsieg für Hrvatska gegen die Reserve der "Eisenbahner", die weiterhin im Tabellenkeller festhängen. Für die Heimelf trafen Ionut Donisan (22. und 70.), Doru Isai (43.) und Daniel Blazevic (49.)

Schiedsrichter: Steffen Scholze - Zuschauer: 55
Tore: 1:1 Bilal Vana (28.), 3:2 Alen Islamovic (62.)