Schönberg hölt den Abstand zum FCH immerhin konstant. F: Müller

Schönberg verbessert sein Torverhältnis - Hersbruck auf Kurs

12. Spieltag: FSV landet 6:0-Sieg gegen die SGRupprechtstegen/Alfalter +++ Drei Brunnacker-Treffer: FCH II holt Dreier gegen Diepersdorf +++ Späte Entscheidung im Kellerduell

Der FC Hers­bruck II marschiert und mar­schiert. Gegen Diepersdorf II musste sich die Elf aber trotz des Blitzstarts mit einem Doppelpack von Florian Brunnacker ziemlich strecken, um am Ende 5:3 zu ge­winnen. Tristesse ist bei der Hers­brucker Eintracht angesagt, die in Vorra dezimiert 0:1 unterlag. Bes­ser machten es die Neuhauser und die SpVgg Weigendorf/Hart­mannshof. Das Duo bezwang Of­fenhausen 4:1 beziehungsweise den TSV Lauf II 5:2 und bleibt dem Tabellenzweiten FSV Schönberg auf den Fersen. Der FSV ließ Rup­prechtstegen II/Alfalter ziemlich schlecht aussehen. Eschenbach holte bei der SG SV Alfeld/SV För­renbach mit 3:2 seinen zweiten Sai­sonerfolg. Das Match zwischen dem TV Leinburg II und dem SC Ot­tensoos II endete ohne Gewinner.
1. FC Hersbruck II - SpVgg Diepersdorf II 5:3

Der FC Hersbruck kam gut in die erste Halbzeit. In der fünften Minute fiel durch Brunna­cker das 1:0. Die Abwehr der Gäs­te wurde erneut von Brunnacker in der siebten Minute überlistet und so stand es schon 2:0 für die Platzher­ren. Doch der Sturm aus Diepersdorf agierte nun auch besser, Fahsl schob in der 16. Minute zum 2:1 ein. Aber der Mann des Spiels, Florian Brunna­cker, nutzte seinen Glückstag erneut. In der 34. Minute erhöhte er auf 3:1. Nach Anpfiff der zweiten Hälfte wur­de der Schützenkönig ausgewechselt. Für ihn kam Felix Ruhsam aufs Feld. Der Torregen ging weiter: In der 52. Minute traf Bonet zum 4:1. Dies war die vorläufige Entscheidung und dem­entsprechend spielten die Hausher­ren ab diesem Zeitpunkt auch. Es ka­men kaum mehr Aktionen nach vorne, die Motivation ließ deutlich nach. Das wusste Keil von der SpVgg zu nutzen. In der 75. und 86. Minute erhöhte er um zwei Treffer. Somit stand es vier Minuten vor Schluss 4:3. Kurz vor Ab­pfiff wurde die Stimmung dann noch­mal hitzig, Romeis von der SpVgg wurde wegen Meckerns mit Gelb/Rot vom Platz gestellt. Nun wachte Hers­bruck nach einer längeren, defensiven Phase wieder auf. Inder letzten Minu­te konterte Bonet, schoss vors Tor auf Kleinlein, der goldrichtig stand und den 5:3-Siegestreffer erzielte.

Tore : 1:0 (5.) Florian Brunnacker; 2:0 (7.) Florian Brunnacker; 2:1 (16.) Frank Fahsl; 3:1 (34.) Florian Brunna­cker; 4:1 (53.) Waldemar Bonet; 4:2(75.) Danny Keil; 4:3 (86.) Danny Keil; 5:3 (90.) Jonathan Kleinlein.
Gelb/Rote Karte: Marcus Romeis (89.)
Schieds­richter: Peter Schmitt. Zuschauer: 30.

SV Neuhaus-Rothenbruck - SV 1949 Offenhausen 4:1

Neuhaus dominierte von Beginn an das Geschehen. Es dauerte bis zur 23. Minute, ehe Weichselbaum nach schöner Vorarbeit von Spie­lertrainer Akkaya das 1:0 markier­te. Danach machte Neuhaus wei­ter Druck. Mit dem Pausenpfiff das 2:0 für die Heimelf durch Sander. Im zweiten Durchgang war wei­terhin Neuhaus die klar dominie­rende Mannschaft. Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe Sander das 3:0 erzielte. Nur zwei Zeigerumdre­hungen später traf Schmidt nach einer Ecke zum 3:1. Den Schluss­punkt setzte Nico Mueller.

Tore: 1:0 Weichselbaum (23.), 2:0 Sander (45.), 3:0 Sander (85.), 3:1 Schmidt (87.), 4:1 Mueller (89.);
SR: Ramsteck (Rückersdorf).

FSV Schönberg - SG Rupprechtst. / Alfalter II 6:0

Bis­her musste sich der FSV erst mit ei­ner Niederlage abfinden, und gegen die SG sollte keinesfalls die zweite fol­gen. Mit dem Anpfiff der ersten Hälf­te zeigte Schönberg deutlich, wer der Platzherr ist. Dennoch fehlte gera­de in den Anfangsminuten der letzte Dreh zum Abschluss. Erst in der 39. Minute erzielte Wagner für die Haus­herren sicher dass 1:0. Damit glaub­te sich Schönberg nun auf der siche­ren Seite. Die zweite Hälfte begann allerdings mit einer riesigen Chan­ce für die SG. Ein Freistoß aus 20 Me­tern Entfernung wurde vom SG-Mit­telstürmer an den Pfosten geknallt. Plötzlich war der FSV wieder wach­gerüttelt. In der 51. Minute erziel­te Oppel ein schönes Kopfballtor und läutete damit ein Schützenfest ein. Sein Teamkollege Förtsch tat es ihm zwei Minuten später nach und schob aus kurzer Distanz zum 3:0 ein. Die SG kam nun nicht mehr aus der eige­nen Hälfte. In der 63. Minute wurde ein Eckball von links aus kurzer Dis­tanz erneut von Wagner in den Kasten befördert. Zwei Minuten danach wur­de Oppel gefoult, Torwart Mouemin übernahm Verantwortung und schoss locker das 5:0 für die Platzherren. Der Mann des Spiels, Stefan Wagner, er­zielte nicht nur dass erste Tor, sondern auch das letzte Tor der Partie. Nach der Vorlage von Michael Müller stand es in der 86. Minute 6:0 für den FSV.

Tore: 1:0 (39.) Stefan Wagner; 2:0 (51.) Fabian Oppel; 3:0 (53.) Manuel Förtsch; 4:0 (63.) St. Wagner; 5:0 (65.) Ekrem Mouemin; 6:0 (86.) St. Wagner.
SR: Arvo Rösch. Zuschauer: 80.

TV Leinburg II - FC Ottensoos II 3:3

SG Alfeld / Förrenbach - SC Eschenbach 2:3

SV Vorra - SV Eintracht Hersbruck 1:0

Nachholpartie 4. Spieltag:

Weig ./Hart'hof - TSV Lauf II 5:2

Die Partie begann schwungvoll und die SpVgg Weigendorf/Hart­mannshof ging nach nur zwei Mi­nuten durch Benny Luber in Füh­rung. Die Hausherren trafen kurz darauf durch Mario Engelhardt. Der TSV Lauf II kam mit der ers­ten nennenswerten Gelegenheit zum 1:2 durch Harun Molla. Damit aber nicht genug. Trotz der spie­lerischen Überlegenheit gab es im Defensivverhalten immer wieder Nachlässigkeiten. Die Laufer be­straften diese mit ihrer zweiten Gelegenheit durch Marco Alberg­hina. Florian Engelhardt ließ dem Torwart keine Chance. Die zweite Halbzeit war deutlich weniger spektakulär. Weigendorf/Hart­mannshof kontrollierte die Partie. Für die Entscheidung sorgte Ben­ny Luber mit einem strammen Freistoß ins Torwarteck. Den Schlusspunkt setzte Martin Berg­mann.

Tore: 1:0 Luber (2.), 2:0 M. En­gelhardt (8.), 2:1 Molla (26.), 2:2 Al­berghina (33.), 3:2 F. Engelhardt (36.), 4:2 Luber (76.), 5:2 Bergmann (88.);
SR: Zagel (SV Henfenfeld).

Aufrufe: 03.11.2015, 09:43 Uhr