F: Eichenauer

Schneppenhausen macht aus 0:2 noch ein 4:2

Weiterstadt, Bickenbach und Rot-Weiß Darmstadt punkten im Meisterrennen / Wixhausen lässt Federn

In der Kreisliga A Darmstadt rollt der Ball nach der Winterpause wieder. Während sich die Spitzenteams Weiterstadt, Bickenbach und Rot-Weiß Darmstadt keine Blöße gaben, mussten die Verfolger Rückschläge hinnehmen. Im Tabellenkeller wird es für die KSG Brandau immer trüber.

SV Weiterstadt – Croatia Griesheim 4:1 (4:0). Bereits in der ersten Hälfte entschied der Tabellenführer die Partie. Bortz (2./6./37.) und Friesicke (24./Foulelfmeter) trafen für Weiterstadt, für Griesheim traf lediglich Josic (79.). Wegen einer Schiedsrichterbeleidung sah Weiterstadts Nedic (80.) kurz vor Schluss die Rote Karte.

TSG Messel II – SKG Bickenbach 0:2 (0:0). Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte wurde der Tabellenzweite aus Bickenbach stärker. Mit einem Doppelpack entschied Sanchez (75./88.) die Partie, Messel hatte dem nichts entgegen zu setzen.

SKG Roßdorf – Viktoria Griesheim II 5:1 (4:1). Durch den 5:1-Sieg hat Roßdorf den Vorsprung auf die Abstiegsränge vergrößert. Ewald (3.), Bender (21./43.), Ossable (34./68.) trafen für die SKG. Bilgin (6.) hatte in der torreichen Anfangsphase den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich für die Griesheimer erzielt. Kurz vor Schluss sah Griesheims Wild (87.) noch die Gelb-Rote Karte.

SKG Gräfenhausen – Rot-Weiß Darmstadt II 2:3 (1:0). Gräfenhausen kam besser in die Partie und Fuchs (17.) erzielte die Führung. Nach der Pause wurden die Gäste stärker und drehten die Partie durch Treffer vorn Sales (47.) und Knauf (52.). Die SKG glich nochmal durch Zimmer (62.) aus, doch Kalic (74.) erzielte den Siegtreffer für die Rot-Weißen.

KSG Brandau – FSV Schneppenhausen 2:4 (2:1). Die erste halbe Stunde des Spiels gehörte Brandau, Hauke (18.) und Kopp (22.) trafen zur 2:0-Führung. Schneppenhausens Doganay (35.) verkürzte noch vor der Pause auf 1:2. In der zweiten Hälfte baute die KSG ab und ging nicht mehr in die Zweikämpfe. Die Gäste nutzten das aus, um die Partie für sich zu entscheiden. Bancery (75./FE), Hajyousses (85.) und Filancieri (89.) drehten die Partie. Vor dem Foulelfmeter musste Brandaus Buchner (75.) mit Gelb-Rot vom Platz.

TSG 1846 Darmstadt – SV Traisa II 5:1 (0:1). In der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen. Zöllner (15.) erzielte die Führung für Traisa. Nach der Pause erhöhten die Darmstädter aber den Druck und legten einen Torreigen hin. Hundt (49.), Nosow (53./FE), Schmidtner (68./89.) und Katz (80.) trafen zum 5:1-Sieg der Gastgeber. Gelb-Rot: Ittner (70./Traisa).

TSG Wixhausen – DJK/SSG Darmstadt 1:3 (0:2). Die Gäste vom Müllersteich kamen beim Favoriten deutlich besser in die Partie. Ries (5./32.) traf für die DJK/SSG, nach der Pause erhöhte Flemmer (49.) auf 3:0 für die DJK. Für Wixhausen konnte lediglich Schaub (73.) auf 1:3 verkürzen. Mehr gelang den Hausherren nicht mehr.

Aufrufe: 027.2.2017, 09:52 Uhr