Der Kreisoberligaaufsteiger aus Schlagsdorf wartet noch auf den ersten Testspielsieg. SG Schlagsdorf

Schlagsdorf verliert gegen Klein Belitz und Bützow II

Kreisoberligaaufsteiger am Wochenende gleich zweimal in Testspielen aktiv

Der Kreisoberligaaufsteiger SG Schlagsdorf kommt in der Vorbereitung noch nicht so richtig in Tritt. So verlor das Team der Trainer Gerald Keller und Patrick Schoeneck gegen den SV Klein Belitz mit 4:5. In einer turbulenten Partie stand es nach zehn Minuten bereits 1:1. Die SGS musste erst den 1:2-Rückstand hinnehmen, ehe das Team aufdrehte und noch in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel bekam. Die Dominanz wirkte sich auch auf das Ergebnis aus. Gegen den Landesklassenligist erzielten die Schlagsdorfer durch einen Doppelschlag die 3:2-Führung (26./33.).
Belitz hatte eigentlich keinen Zugriff mehr zum Spiel. Dennoch erzielten die Hausherren vor dem Pausenpfiff den 3:3-Ausgleich.Schlagsdorf kam gut aus der Kabine und stellte die munter durchgewechselte Belitzer Mannschaft vor einige Probleme. So bugsierten die Belitzer nach einem Eckball die Kugel in den eigenen Kasten. Die SG führte erneut. Doch auch vier eigene Tore reichten nicht zum Sieg, denn in der 72. Minute fiel der Ausgleich und in der 85. Minute der Treffer zum 5:4-Endstand für Klein Belitz.
Einen Tag später mussten die Mannen aus Schlagsdorf erneut eine Niederlage hinnehmen. Gegen die zweite Mannschaft des TSV Bützow (Kreisliga Warnow) verlor die SG mit 1:2.Schlagsdorf erwischte zunächst den besseren Start und lag nach 12. Minuten mit 1:0 in Front. Ein direkt verwandelter Freistoß von Bützow II leitete jedoch die Wende ein (27.) In der 73. Minute sorgte der Bützower Daniel Kosciow für den 2:1-Siegtreffer.
Aufrufe: 05.8.2014, 17:07 Uhr