Schiri-Verletzung sorgt für Spielabbruch

Duisburg-Süd gegen Buchholz II wird Mittwoch nachgeholt

Beim Stand von 2:1 für die Gastgeber musste das Spiel nach Verletzung vom Schiedsrichter nach 59 Minuten abgebrochen werden. Das Spiel zwischen dem VfL Duisburg-Süd gegen Viktoria Buchholz II wird am kommenden MIttwoch um 19 Uhr nachgeholt. Zu den sportlichen Nachrichten des Sonntags: Unter dem neuen Trainer Celal Karakas hat die Reserve der GSG Duisburg einen Sieg nach dem Rücktritt von Kim Lohrbach eingefahren. Beim VfL Wedau gab es ein 3:2. Trotz Rückstand siegte Bissingheim mit 3:1 gegen Mündelheim II. Neuenkamp bezwang Eintracht mit 1:0.

TuSpo Huckingen II - SV Wanheim 1900 II 1:1
Huckingen II verpasste beim direkten Duell im Tabellenkeller gegen Wanheim II eine gute Gelegenheit, den Anschluss zum Tabellennachbarn zu verkürzen. Daniel Lenz schoss Wanheim zunächst in Führung, mehr als der Ausgleich durch Veysel Karasoy (70.) gelang TuSpo nicht mehr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

Eintracht Duisburg - BW Neuenkamp 0:1
Mohammed Andich entschied das Spiel gegen den starken Aufsteiger mit seinem Treffer nach 26 Minuten. Damit hat Neuenkamp weiterhin die besten Karten auf die Vize-Meisterschaft, auch wenn Duissern mit nur einem Punkt Rückstand lauert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35

ETuS Bissingheim - TuS Mündelheim II 3:1
Mündelheim kam durch das 1:0 durch Pascal Lips besser in die Partie, in souveräner Manier drehte Bissingheim in nur vier Minuten das Spiel. Die endgültige Entscheidung fiel allerdings erst kurz vor Schluss, als Nico Hommes eine Minute vor dem Ende das 3:1 nachlegte.

Schiedsrichter: Kadir Akbey (SV Hamborn) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Pascal Lips (2.), 1:1 Mirco Mergel (21.), 2:1 Fabian Busch (25.), 3:1 Nico Hommes (89.)

VfL Wedau - GSG Duisburg II 2:3
Nach dem 0:2-Rückstand durch den Doppelpack von Ozan Kaya kämpfte sich Wedau durch Sebastian Stelzen und Timo Marufke zurück ins Spiel, ehe Andreas Helber eine Minute vor dem Schluss den Siegtreffer für Großenbaum markierte. Wedau verpasst einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ozan Kaya (10.), 0:2 Ozan Kaya (13.), 1:2 Sebastian Stelzen (38.), 2:2 Timo Marufke (50.), 2:3 Andreas Helber (89.)

TuRa 88 Duisburg II - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 8:3
Auch wenn Blau-Weiß erstmals in dieser Saison drei mal einnetzte, ging auch das 25. Spiel in Folge verloren. In noch fünf verbleibenen Spielen gibt es die Möglichkeit, einen Zähler zu holen. Beim Restprogramm mit Eintracht, Duissern, Neuenkamp, Buchholz und Mündelheim stellt sich dies allerdings als schwieriges Unterfangen dar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

TuSpo Saarn 1908 III - SC Preußen Duisburg II 2:0
Einziger Profiteur im Tabellenkeller war die dritte Mannschaft von TuSpo Saarn nach dem 2:0 gegen Preußen Duisburg II. Der Vorsprung auf die direkten Abstiegsplätze beträgt vier, auf den Relegationsplatz drei Punkte, plus ein deutlich besseres Torverhältnis als Wanheim II.

Tore: 1:0 Phillip Derks (41.),2:0 Marcel Koch (90.)

SV Duissern - 1. FC Mülheim-Styrum III 6:4
Duissern hatte gegen Styrum eigentlich alles im Griff, fing sich aber in den letzten Minuten noch reichlich Gegentore. Kurios dabei: Gäste-Stürmer Manuel-Teixeira erzielte in vier Minuten drei Treffer.

Tore: 1:0 Marius Bensch (7.), 2:0 Kevin Schöndeling (53.), 3:0 Gary Heckt (60.), 4:0 Rene Ryborsch (63.), 5:0 Dominik Kolbe (65.), 6:1 Dennis Bachstetter (75.), 6:2/6:3/6:4 Manuel Teixeira (87.,88.,90.)

Aufrufe: 026.4.2015, 23:03 Uhr