Testspiel
Schierling (in rot) startete erfolgreich durch.  Archivfoto: Brückmann
Schierling (in rot) startete erfolgreich durch. Archivfoto: Brückmann

Schierling gewinnt erstes Testspiel

Der Landesligist bezwingt den Bezirksligisten Geiselhöring nach müdem Start mit 4:1 +++ Junge Kräfte verdienen sich ihre Sporen

Fußball-Landesligist TV Schierling hat einen erfolgreichen Start in seine Testspiele hingelegt. Die Mannschaft von Spielertrainer Christian Brandl besiegte den Bezirksligisten TV Geiselhöring mit 4:1 (1:0). Brandl selbst erzielte zwei Tore (davon ein Elfmeter), zudem trafen Patrick Stockmeier und Alexander Winter. Als Vorlagengeber glänzte Jonas Zeller.

Trotz 1:0-Pausenführung war Abteilungsleiter Martin Huber mit der ersten Halbzeit nicht zufrieden. ,,Erst nach dem Ausgleich von Geiselhöring wurde es besser, die Schlussphase war gut." Innehalb von zwölf Minuten machte der Landesligist aus einem 1:1 ein 4:1. Für Schierling griffen einige junge Spieler wie Maximilian Peter, Marco Kerscher oder Christoph Zeller ins Geschehen ein. ,,Sie bekommen jetzt alle ihre Chance im Kader."

Aufrufe: 023.6.2015, 20:30 Uhr