Schelklingen-Hausen (rot) und Altshausen trennten sich 0:0.  SZ-Foto: mas
Schelklingen-Hausen (rot) und Altshausen trennten sich 0:0. SZ-Foto: mas

Schelklingen-Hausen rettet Punkt gegen Altshausen

Bezirksliga: Rottenacker verliert 2:3

Schelklingen - Zum Rundenstart hat Aufsteiger Schelklingen-Hausen beim 0:0 einen Punkt gerettet. Die TSG Rottenacker hatte in Laiz das Nachsehen.

FV Schelklingen-Hausen - FV Altshausen 0:0. - Dieses Unentschieden war für die Gäste eher schmeichelhaft. Schon nach 30 Sekunden hatte Marco Mayer eine klare Torchance. Kurz darauf hätte Boris Mack treffen müssen und dann vergab Philipp Schleicher eine Chance. Die erste Halbzeit ging klar an den Gastgeber. In der zweiten Halbzeit übernahm Altshausen mehr das Kommando und ein Schelklinger Verteidiger musste einmal auf der Linie abwehren.

FC Laiz - TSG Rottenacker 4:2 (1:1). - Tore: 1:0, 2:1 Mohammad Keita (16., 50.), 1:1 Marcel Holz, 3:1 Christian Lächele (69.), 3:2 Philipp Brunner (84.), 4:2 Lamia Manseh. - Die Gäste konnten mit dem Schiedsrichter nicht zufrieden sein: 2:1 und 3:1 waren abseitsverdächtig. Darüber hinaus übersah er noch ein Hand im Laizer Strafraum. Uwe Schneider: "Der FC Laiz spielte in der zweiten Halbzeit sehr aggressiv und hat mehr Zweikämpfe gewonnen."

Aufrufe: 019.8.2016, 14:27 Uhr