Schelklingen-Hausen verliert gegen Hohentengen mit 2:4. SZ-Foto: MAS

Schelklingen-Hausen leistet sich einen Black-out

Fußball, Bezirksliga: Unentschieden des FV Altheim kommt der TSG Ehingen entgegen

Ehingen / ai/sz - Nach dem Sieg der TSG Ehingen in Bad Buchau am Freitag hat am Sonntag die TSG Rottenacker beim FV Saulgau aufgetrumpft. Niederlagen gab es für Schelklingen-Hausen und SV Oberdischingen. Überraschend kommt das 2:2 des FV Altheim in Hettingen.

FV Neufra - SV Oberdischingen 2:1 (2:0). - Tore: 1:0 Manuel Fischer (34.), 2:0 Simon Spies (37.), 2:1 Alexander Schien (82.). - Der FV Neufra war von Beginn an die bessere Mannschaft. Mit einem Doppelschlag vor der Pause durch Manuel Fischer und Simon Spies ging der Ex-Landesligist in Führung. Nach dem Wechsel blieben die Spielanteile ähnlich. So wurde es nach dem Anschlusstreffer durch Alexander Schien nochmals spannend. Mit langen Bällen und großem Einsatzwillen stemmte sich der abstiegsbedrohte SV Oberdischingen gegen die Niederlage. Die Gäste mussten ohne Dominik Hanser antreten und hatten zwei weitere Verletzte. "Meine Mannschaft hat trotzdem super dagegen gehalten und eine gute Leistung gezeigt", sagt Gästetrainer Mario Gegic.

FV Bad Saulgau - TSG Rottenacker 0:3 (0:0). - Tore: 0:1 Jochen Leichtle (75.), 0:2 Simon Striebel (76.), 0:3 Phillip Brunner (79.). - Sowohl der FV Bad Saulgau, als auch die TSG Rottenacker standen sehr kompakt in der Defensive. Für die Angriffsreihen war praktisch kein Durchkommen, das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Auch nach dem Seitenwechsel sah es aufgrund mangelnder Torchancen lange nach einem klassischen 0:0 aus. In der Schlussphase verlor der FV Saulgau jedoch die Ordnung in der Abwehr. Zunächst traf Jochen Leichtle aus spitzem Winkel, ehe eine Minute später Striebel erhöhte. Philipp Brunner sorgte für die Entscheidung. Die Gäste nutzten die entstandenen Lücken in der Hintermannschaft konsequent.

FV Schelklingen-Hausen - SV Hohentengen 2:4 (0:4). - Tore: 0:1, 0:2 Manuel Sommer (22., 32.), 0:3 Kai Remensperger (39.), 0:4 Benjamin Kramer (44.), 1:4 Alexander Vihl (65.), 2:4 Daniel Glökler (80.). Besonderes Vorkommnis: FV-Torhüter Marco Joos hält Elfmeter. - "Meine Mannschaft hatte in der ersten Halbzeit einen richtigen Black-out und lag zur Pause schon aussichtslos im Rückstand", sagte Trainer Jens Kannemann. Besser spielte der Gastgeber zwar in der zweiten Halbzeit, doch die Gäste ließen sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen.

SV Bad Buchau - TSG Ehingen 0:3 (0:0). - Tore: 0:1, 0:2 Valentin Gombold (58./75.), 0:3 Dario Giuliano (77.). - Über dieses Spiel berichtete die SZ aktuell am Samstag.

SV Sigmaringen - SV Ebenweiler 1:2 (1:0). - Tore 1:0 Julian Haberer (18.), 1:1 Yannik Broßmann (70.), 1:2 Maximilian Gindele (80./FE). - Rote Karte: Patrick Fischer (28./SVS).

FC Mengen - FV Althausen 5:0 (2:0). - Tore: 1:0 Kebba Bah (27.), 2:0 Kevin Hartl (30.), 3:0 Maximilian Stumpp (55.), 4:0 Manuel Frommeld (85.), 5:0 Maximilian Stumpp (87.). - Bes. Vorkommnis: Jürgen Hinderhofer (FCM) vergibt Strafstoß (26.).

FV Bad Schussenried - FC Laiz 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Lucas Beyer (20.).

SG Hettingen/Inneringen - FV Altheim 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 Florian Geiselhart (33./FE), 1:1 Florian Dangel (35.), 2:1 Christoph Müller (57.), 2:2 Timo Reck (68.).

Nächste Spiele: Mittwoch: Schelklingen-Hausen - FV Saulgau, TSG Rottenacker - SV Oberdischingen.

Aufrufe: 023.4.2017, 20:57 Uhr