Scharfenberger sieht nach acht Minuten die Ampelkarte

Spieler der TuS Drevenack mit einem Kurzeinsatz.

Einen Kurzeinsatz der besonderen Art hatte Jascha Scharfenberger am Samstag in der Kreisliga B: Beim 1:1 (0:0) des Tabellenführers TuS Drevenack beim PSV Lackhausen III wurde Scharfenberger in der 62. Minute eingewechselt und musste acht Minuten später nach einer gelb-roten Karte wieder vom Platz.

In Unterzahl kassierten die bis dahin durch Sean Helke (58.) führenden Gäste 14 Minuten vor Schluss noch den Ausgleich. "Scharfenberger wurde selbst gefoult, hat dann Gelb bekommen und das anschließend kommentiert", erklärte Trainer Marko Macherey, der dem Schiedsrichter "einige fragwürdige Entscheidungen" bescheinigte. Am Ende musste sich sein Team mit einem Punkt zufrieden geben.

Eine Stunde lang passierte beim SV Spellen II gegen den Hamminkelner SV II wenig, dann ging es Schlag auf Schlag: Zwischen der 60. und 70. Minute schlug der Ball dreimal im Spellener Tor ein, sieben Minuten vor Schluss fiel der Treffer zum 0:4 (0:0)-Endstand. "Wer nicht kämpft, kann nicht gewinnen", fand Trainer Carsten Schmidt.

Aufrufe: 023.11.2014, 18:27 Uhr