SC Zienken siegt klar mit 7:1 gegen Sulzburg

Es geht doch noch beim SCZ +++ Gäste geben trotz Spielstand nie auf

Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten sich die Spieler um Spielertrainer Renè Böttcher dann doch befreien und so begann der Torreigen nach 26 Minuten. Nach einem schönen Zuspiel von Mounir Kechkach konnte Chris Fabian zum 1:0 einschießen.
Danach folgte ein lupenreiner Hattrick von René Böttcher, in der 28. Minute verwandelte er einen direkten Freistoß zum 2:0, in der 35. Minute nach einem Eckball von Daniel Tritschler zum 3:0 per Kopfball und dann ein sehr kurioses Tor, denn nach dem Anspiel der Sulzburger nahm Renè den Ball auf, wollte einen 60 Meter- Pass spielen, der Ball sprang vor dem Sulzburger Torhüter auf und über ihn hinweg zum 4:0. (36.) In der 43 Minute konnten die Sulzburger auf 4:1 verkürzen. Direkt nach der Pause konnte in der 46. Minute Mounir Kechkach mit dem 5:1 den alten 4 Toreabstand wieder herstellen. In der 65. Minute verwandelte Jakob Dörflinger einen Elfmeter und in der 70. Minute stellte Chris Fabian nach Zuspiel von Kevin Geißler mit dem 7:1 den Endstand her. Was bewunderswert war, die Sulzburger Spieler kämpften bis zu Schluss und gaben in keiner weise, trotz des Spielstandes, niemals auf.
Aufrufe: 030.4.2014, 12:40 Uhr