F: Pankow
F: Pankow

SC Werne schlägt SpVgg Gerthe mit 13:3

Am 19. Spieltag der A-Junioren Kreisliga C schlug zudem der SV Bochum-Vöde die Sportfreunde Bochum-Linden II zweistellig.

Der TuS Querenburg konnte gegen den VfB Annen einen Rückstand noch in einen Sieg drehen. Außerdem gewann Spitzenreiter Portugiesischer SV Witten souverän gegen die DJK Viktoria Bochum und die SG Linden-Dahlhausen schlägt den BV Langendreer 07.

SV Bochum-Vöde - CSV Sportfreunde Bochum-Linden II 12:0
Einen echten Kantersieg feierte der SV Bochum-Vöde gegen die Sportfreunde Bochum-Linden II. Mit 12:0 wurde der Konkurrent wieder nach Hause geschickt. Zum Spieler des Spiels wurde Nico Naussedat, der fünf Tore erzielen konnte. Bochum-Vöde bleibt auf Platz zwei der Tabelle und stellt mit 113 Toren die mit Abstand beste Offensive der Liga.

Schiedsrichter: Tobias Klein - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nico Naussedat (3.), 2:0 Nico Naussedat (5.), 3:0 Justin Sarpong (23.), 4:0 Luca Noel Werth (29.), 5:0 Nico Naussedat (45.), 6:0 Justin Sarpong (60.), 7:0 Nick Grüttner (66.), 8:0 Marco Teichmann (75. Eigentor), 9:0 Nico Naussedat (78.), 10:0 Simon Schulz (81.), 11:0 Niklas Pooth (82.), 12:0 Nico Naussedat (88.)

ESV Langendreer West - DJK Arminia Bochum abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

SpVgg Gerthe - SC Werne 3:13
Schon 1:7 zur Halbzeit stand es bei der Partie der SpVgg Gerthe gegen den SC Werne. Nach 90 Minuten hieß es 3:13. Die Höhe des Siegs ist sehr überraschend, schließlich steht Gerthe in der Tabelle acht Plätz vor Werne. Für die Gäste trafen Nicholas Francis Hopkins und Nicklas Zander fünffach.

Schiedsrichter: Niklas Schley (TuS Harpen) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Nicholas Francis Hopkins (21.), 0:2 Nicholas Francis Hopkins (24.), 0:3 Nicholas Francis Hopkins (28. Foulelfmeter), 0:4 Lars Dominik Weßels (30.), 0:5 Nicklas Zander (32.), 0:6 Nicklas Zander (40.), 1:6 Kamyar Eslambolchi (43.), 1:7 Lars Dominik Weßels (44.), 1:8 Nicholas Francis Hopkins (51.), 2:8 Bastian Robert Heinrich Kahlfus (61.), 2:9 Nicholas Francis Hopkins (64.), 2:10 Nicklas Zander (69.), 2:11 Nicklas Zander (76.), 2:12 Nicklas Zander (85. Foulelfmeter), 2:13 Lars Dominik Weßels (86.), 3:13 Thies Benjamin Nollmann (90.)

TuS Querenburg - VfB Annen 2:1
Im Heimspiel hat der TuS Querenburg einen Halbzeitrückstand noch in einen 2:1-Sieg gedreht. Pascal Jurek hatte den VfB Annen nach 38 Minuten in Führung geschossen, doch Ahmed Mobarak und Younes Anan drehten das Spiel zu Gunsten des TuS.

Schiedsrichter: Marc Größchen - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pascal Jurek (38.), 1:1 Ahmed Mobarak (58.), 2:1 Younes Anan (k.A.)

Portugiesischer SV Witten - DJK Viktoria Bochum 7:1
Der Portugiesischer SV Witten gewann als Spitzenreiter mit 7:1 gegen die DJK Viktoria Bochum und behält damit seine elf Punkte Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz. Erfolgreichster Torschütze war Janick Lubowitzki mit drei Toren.

Schiedsrichter: Rasheed Issa - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Janick Lubowitzki (8.), 2:0 Adem Yurttas (12.), 3:0 Denis Kacaj (33.), 4:0 Janick Lubowitzki (65.), 5:0 Mike Piskorek (73.), 6:0 Janick Lubowitzki (74.), 6:1 Khedir Hamad Safar (78.), 7:1 Mike Piskorek (87.)

SV Schwarz-Weiß Eppendorf - TuRa Rüdinghausen (So 10:45)
Spieltext

SG Linden-Dahlhausen - BV Langendreer 07 6:2
Die SG Linden-Dahlhausen ist gegen den BV Langendreer 07 nicht gestolpert, sondern hat weitere drei Punkte für den Aufstieg eingefahren. Schon zur Halbzeit hatte es nach Toren von Dominik Müller, zweimal Lukas Seidler und Tom Neick 4:1 für Linden-Dahlhausen gestanden. Moritz Lukaß hatte zwischenzeitlich den 1:2 Anschlusstreffer für Langendreer geschossen. In der zweiten Halbzeit trafen erneut Seidler und Neick, außerdem trug sich Mohammed Mohammadi in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Heiner Hippler - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Dominik Müller (8.), 2:0 Lukas Seidler (14.), 2:1 Moritz Lukaß (22.), 3:1 Lukas Seidler (33.), 4:1 Tom Neick (42.), 5:1 Lukas Seidler (55.), 5:2 Mohammed Mohammadi (65.), 6:2 Tom Neick (90.)
Aufrufe: 014.3.2017, 20:00 Uhr