Einen Auswärtserfolg feierte der FC Scheven, bei dem auch Mamadou Aliou Diallo (M.) traf. Foto: Brackhagen

SC Roitzheim nach 3:2-Erfolg neuer Tabellenführer

Bronsfeld feiert ein Schützenfest – Oberahr gewinnt 5:2 gegen Oleftal

Die SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge musste in Roitzheim nicht nur die erste Saisonniederlage einstecken, sie musste auch die Tabellenführung in der Staffel 3 an den Gegner abgeben. In der Staffel 4 machten die SG Bronsfeld-Oberhausen und die SG Oberahr-Lommersdorf mit Siegen Boden auf den spielfreien Tabellenführer SG Arminia Blankenheimerdorf gut. Der Rückstand auf den Spitzenreiter beträgt noch einen Punkt.

Staffel 3

SG Sportfreunde 69 III – TSV Schönau II 2:0 (0:0). Kurz nach Wiederanpfiff fielen die entscheidenden Treffer für die Gastgeber. Die Torschützen bei den Platzherren aus der Eifel waren Marcel Michels und Alexander Mösch. Die SG gewann verdient.

SG Firmenich/Satzvey/Veytal II – FC Scheven 1:3 (0:1). Scheven gewann durch Tore von Volker Nießen (2) und Mamadou Aliou Diallo. Das Tor für den Tabellenletzten erzielte Sebastian Kau.

SV Nierfeld II – SG Rotbachtal/Strempt II 4:1 (2:0). Nico Pohlen erzielte den Führungstreffer für Nierfeld. Kurz vor der Pause erhöhte Edo Causevic auf 2:0. Nach der Pause erhöhte Arjom Dalschenko auf 3:0. Kurz nach dem Anschlusstreffer der Gäste durch Sascha Balg machte Edo Causevic durch seinen zweiten Tagestreffer den Nierfelder Sieg perfekt.

SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath – SG Feytal/Weyer II 3:0 (1:0). Fabian Dierichsweiler gelang kurz vor der Halbzeit die Führung für die Gäste. Zwei Treffer von Bekim Smajli sorgten dann für ein deutlicheres Ergebnis.

SC Roitzheim – SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzweiler-Weiler am Berge 3:2 (2:0). Mit dem Sieg im Spitzenspiel hat der SC Roitzheim erstmals die Tabellenführung erobert. Die Roitzheimer gingen bereits in der vierten Minute durch Dominik Klose in Führung. Die baute Marcua Marian in der 16. Minute aus. Klose erhöhte in der 73. Minute auf 3:0. Die Gäste kamen durch Treffer von Tim Torben Schiefer (76.) und Benedikt Walter (86.) noch einmal heran.

Staffel 4

SG Bronsfeld-Oberhausen – SV Schöneseiffen II 12:0 (3:0). Am Bronsfeld-Oberhausener Schützenfest beteiligten sich Marcel Burow, Jan Spadi, Andreas Jansen (4), Marco Rieken (2), Vincenzo Santucci, Nizamaddin Collins (2) und Philip Tobschirbel. Der Sieg war auch in der Höhe verdient.

DJK Dreiborn II – FC Dollendorf-Ripsdorf II 5:2 (2:0). Timo Schmitz, Kevin Hilgers (2), Jonas Fink und Marlon Hammoudeh steuerten die Tore zum Dreiborner Sieg bei. Für Dollendorf-Ripsdorf trafen Florian Mies und Daniel Klinkhammer.

SG Oberahr-Lommersdorf – SG Oleftal II 5:2 (3:2). Die Treffer für Oberahr-Lommersdorf schossen Tobias Gossen, Aaron Haas, Alexander Kohlgraf (2) und Marius Koch. Ahmad Abd Alrahman und Mohamed Aladai waren für die Reserve der SG Oleftal erfolgreich.

Sportgemeinschaft 92 II – SG Dahlem-Schmidtheim II 3:2 (2:0). Sportgemeinschaft-Trainer Ralf Müller musste am Ende um den Sieg bangen, denn die Gäste kamen noch einmal heran: „Wir haben es versäumt, das Spiel früher klar zu machen.“ Carsten Pohl (2) und Fabian Linden waren die Torschützen für die Platzherren.

Aufrufe: 07.11.2016, 20:30 Uhr