SC Opel ist das Glück hold

Knapper 1:0-Erfolg beim AC Italia Groß-Gerau

GROSS-GERAU. Glücklicher Auswärtssieg für den SC Opel Rüsselsheim in der Kreisoberliga Groß-Gerau/Darmstadt: Die Gäste setzten sich mit 1:0 (0:0) beim Tabellevorletzten AC Italia Groß-Gerau durch. Marcel Karau (82.) gelang vier Minuten nach seiner Einwechslung das Tor des Abends. „Italia war eigentlich agiler, hat alles investiert, um den Tabellenkeller zu verlassen. Wir haben am Ende aber eiskalt zugeschlagen“, befand Opel-Sprecher Andreas Machill. Die Rüsselsheimer bleiben Siebter, Groß-Gerau ist weiter sieben Punkte vom Relegationsrang entfernt.

Aufgrund der schlechten Platzverhältnisse entwickelte sich eine äußert zerfahrene Partie. „Wir haben es spielerisch versucht, was auf dem Rasen aber schwer war“, meinte Machill. Es dauerte bis zur 82. Minute, ehe Karau den SC, der am Sonntag Italia Weiterstadt empfängt, jubeln ließ: Der Joker verwertete eine Flanke per Kopf. Die Gastgeber stemmten sich mutig gegen die drohende Niederlage, vergaben noch einige Chancen. „Wir nehmen die drei Punkte gerne mit“, war Machill erleichtert.
Aufrufe: 017.4.2015, 22:44 Uhr