F: Volkhard Patten

SC Melle hat Spitze im Visier

Jugendfußball

Die Spiele der A- und B-Junioren-Bezirksligen sind für dieses Wochenende abgesagt. Bereits unter der Woche haben die B-Jugendlichen des SC Melle ihren Marsch in Richtung Bezirksliga-Tabellenspitze fortgesetzt.

Das Team von Trainer Andreas Heggemann gewann das Nachholspiel gegen die JSG Dissen/Bad Rothenfelde am Mittwochabend mit 3:0. Der Tabellenzweite und die JSG als momentaner Sechster lieferten sich bis zur 70. Minute ein Duell auf Augenhöhe. Die Gäste waren der erwartet starke Gegner, der geschickt verhinderte, dass die Meller ins Spiel fanden. In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel ohne große Tormöglichkeiten.

Nach der Pause gelang es den Mellern immer wieder, spielerische Akzente zu setzen und über die Flügel gefährlich nach vorne zu spielen. Die Gäste blieben mit Kontern jedoch jederzeit gefährlich. So dauerte es bis zur 68. Minute, ehe Melle in Führung ging. Brian Dörnenburg öffnete das Spiel mit einem tollen Diagonalpass auf Jannik Althof, der überlegt zur Führung einschoss.

In der 75. Minute erzielte Dörnenburg per abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze das vorentscheidende 2:0. Jetzt gaben sich die Gäste geschlagen. Hendrik Brune erzielte in der Nachspielzeit nach Steilpass von Petros Mintsis das 3:0.

Aufrufe: 03.12.2015, 18:00 Uhr