F: Meiki Graff
Sparkasse

Rommelsheim schießt sich den Frust von der Seele

Mausauel, Stetternich II und Kohlscheid jubeln ebenfalls. Ein 4:0 ist das niedrigstes Ergebnis

In der Fußball-Kreisliga A der Frauen sind die Resultate am Wochenende deutlich ausgefallen

SC Mausauel-Nideggen - SC Amicitia Schleiden 7:2
Janine Christine Marienfeld fand früh die erste Lücke in Schleidens Abwehr (8., 1:0). Dann musste sich Mausauel bis zur 30. Minute gedulden, ehe es nach einem Treffer von Farah Klösgen erneut jubeln durfte. In der 40. Minute traf Katharina Rothkopf zum komfortablen 3:0-Pausenstand. Janina Dudda sorgte nach dem Seitenwechsel mit dem Anschluss (47.) noch einmal für Spannung. Zwei weitere Rothkopf-Tore (57., 61.) und Treffer von Laura Johanna Küppers (74.) sowie Annemarie Krumey (79.) führten die Entscheidung herbei. Nina Zielinski erzielte das 2:7 (82.).

Schiedsrichter: Uwe Böhrk (Vettweiß) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Janine Marienfeld (8.), 2:0 Farah Klösgen (30.), 3:0 Katharina Rothkopf (40.), 3:1 Janina Dudda (47.), 4:1 Katharina Rothkopf (57.), 5:1 Katharina Rothkopf (61.), 6:1 Laura Küppers (74.), 7:1 Annemarie Krumey (79.), 7:2 Nina Zielinski (82.)

SC Stetternich II - BC Oberzier 6:1
Oberzier gelang in Person von Manuela Pauly die Führung in der 14. Spielminute. Milena Wojner glich zum 1:1 aus (36.). Ein Doppelschlag nach der Halbzeitpause brachte Stetternichs Zweitvertretung auf die Siegerstraße. Tanja Windmüller (51.) und Lea Wieseler (53.) zeichneten verantwortlich. Sandra Bodden, Top-Torjägerin der SC-Zweiten, erzielte die drei weiteren Tore zum 6:1-Endstand (58., 72., 74.).

Schiedsrichter: Etienne Florin Wittkugel (Niederzier) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kim Celin Friedländer (k.A.), 1:1 Milena Wojnar (36.), 2:1 Tanja Windmüller (51.), 3:1 Lea Wieseler (53.), 4:1 Sandra Bodden (58.), 5:1 Sandra Bodden (72.), 6:1 Sandra Bodden (74.)

SV Alemannia Rommelsheim - FC Viktoria Gevenich 7:1
Rommelsheim schoss sich in dieser Begegnung den Frust aus der Vorwoche von der Seele. Leidtragende waren die Frauen aus Gevenich, die schon nach sechs Minuten in Rückstand gerieten. Vicky Bung hatte die Rommelsheimer Führung erzielt. Hannah Otten (13.), Sarah Holstein (24.), Heidi Ostrzinski (35.) und erneut Bung (39.) schossen die 5:0-Halbzeitführung heraus. Zwar gelang Gevenichs Kathleen Sprenger der Ehrentreffer (65.) im zweiten Durchgang, doch Ostrzinski (68.) und Holstein (80.) stellten den 7:1-Endstand her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuS Langerwehe - Kohlscheider BC III 0:4Bis zum 0:0 zur Halbzeit spiegelte die Partie das Hinspielresultat wider – das sollte sich im zweiten Durchgang ändern. Zunächst musste TuS-Sechserin Celina Rüland verletzungsbedingt vom Feld, und mit dem 0:1 von Franziska-Lena Knein in der 61. Minute brachen bei Langerwehe dann die Dämme. Alina Bücken (75.), nochmals Knein (83.) und Nadine Visser (88.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Tobias Mielke (SC Amicitia) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Franziska-Lena Knien (61.), 0:2 Alina Bücken (75.), 0:3 Franziska-Lena Knien (83.), 0:4 Nadine Visser (88.)
Aufrufe: 030.3.2017, 14:30 Uhr