BC Oberzier bietet couragierte erste Halbzeit

Frauen-Fußball: Mausauel gewinnt die Kreisliga-A-Partie aber noch. Späte Entscheidung im Spitzenspiel.

Am vergangenen Wochenende wurden in der Fußball-Kreisliga A der Frauen drei Spiele ausgetragen.

SC Mausauel-Nideggen - BC Oberzier 5:2
Der BC Oberzier bot eine couragierte erste Halbzeit. Dank Kim Friedländer (20.) gelang den Gästen sogar die Führung. Im Gegenzug glich Annemarie Krumey aus (21.). Nur wenige Zeigerumdrehungen später erzielte Ramona Würtz die erneute Gäste-Führung (25.). Lisa Stollenwerk egalisierte noch vor dem Pausentee (43.). Nach der Halbzeitpause brachte ein Doppelpack von Farah Klösgen (55., 66.) den SC Mausauel auf die Siegerstraße. Stollenwerk machte kurz vor Schluss mit ihrem zweiten Treffer alles klar.

Schiedsrichter: Joel Weib - Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Annemarie Krumey (21.), 2:2 Lisa Stollenwerk (43.), 3:2 Farah Klösgen (55.), 4:2 Farah Klösgen (66.), 5:2 Lisa Stollenwerk (89.)

TuS Jüngersdorf-Stütgerloch II - SV Alemannia Rommelsheim 2:0
Lange Zeit stand es 0:0 zwischen den Spitzenteams. Melissa Sanchez markierte letztlich das für Jüngersdorf/Stütgerlochs Zweitvertretung erlösende 1:0 (73.). Nun musste Alemannia Rommelsheim natürlich alles versuchen, um noch Zählbares aus dem Langerweher Ortsteil mitzunehmen. Jessica Rehfisch 2:0 (87.) machte aber drei Minuten vor Schluss den Deckel drauf – es war übrigens ihr 27. Saisontreffer. So untermauert der TuS die Tabellenführung und darf sich weiterhin Hoffnungen auf den Bezirksliga-Aufstieg machen.

Schiedsrichter: Peter Kieven (SV Ellen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jessica Rehfisch (87.)

TuS Langerwehe - SV Siersdorf 2:1
Langerwehe kam über einen Elfmeter – verwandelt von Chantal Pung (35.) – zur 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel netzte Erva Karka mit einem Distanz-Schuss aus rund 25 Metern zum Ausgleich für Siersdorf ein. Alex Tesch zirkelte auf der anderen Seite einen Freistoß aus ähnlicher Entfernung zum 2:1 in die Maschen (79.).

Schiedsrichter: Wolfgang Esser (Lucherberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Chantal Pung (35. Foulelfmeter), 1:1 Erva Karka (59.), 2:1 Alexandra Tesch (79.)

Aufrufe: 020.5.2017, 15:00 Uhr