F: Rolf Heinemann

SC Kapellen schlägt Freialdenhoven im Testspiel

Der Saisonstart kann kommen

Im letzten Testspiel vor dem Rückrundenstart in der Oberliga am Sonntag gegen den SV Hönnepel-Niedermörmter wusste sich der SC Kapellen mit 3:2 (Halbzeit 2:1) gegen den Mittelrheinligisten Borussia Freialdenhoven zu behaupten.
Benny Schütz hatte die Hausherren in der zehnten Minute in Führung gebracht. Danach kamen die Gäste zwar besser ins Spiel und hatte durch Mark Szymczewski und Arnold Lutete gute Chancen zum Ausgleich, doch nach Flanke von Jan Bresser erhöhte Emrah Cavdar per Kopf auf 2:0. Noch vor der Pause nutzte Gerard Sambou einen Foulelfmeter zum 1:2.

Die Borussia drückte nun auf den Ausgleich, fing sich aber bei einem von Sven Raddatz abgeschlossenen Konter das 1:3. Pascal Schneider besorgte schließlich den Endstand.

Aufrufe: 016.2.2015, 22:26 Uhr