F: Lautenschlager

SC Endorf muss Platz Eins räumen

Oberpfraundorf zieht durch und verdrängt Endorf von der Tabellenspitze

Es ist schon beeindruckend, was die DJK-SV Oberpfraundorf II seit der Winterpause abliefert. Sie rocken im Jahr 2015 die Klasse mit sieben Siegen in Serie bei einem Torverhältnis von 24 : 2. Als Belohnung gibts vorerst mal die Tabellenführung.

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - SV Freihausen II 5:1
Die Gastgeber hatten wenig Mühe mit dem Tabellenschlußlicht und fuhren einen standesgemässen Sieg ein. Den Ehrentreffer für Freihausen`s Zweite markierte Gabriel Kolocai.

Schiedsrichter: Michael Schleinkofer- Zuschauer: 40.
Tore: 1:0 Daniel Glöckl (24.), 2:0 Markus Kurzendorfer (45.), 3:0 Dominik Höß (49.), 4:0 Daniel Glöckl (52.), 5:1 Simon Thaler (90.)

SV Eintr. Seubersdorf II - SC Endorf 3:1
Der heimische SV erwischte einen Blitzstart und führte nach 25 Minuten komfortabel mit 2:0. Endorf kam zwar vor der Pause nochmal ran, musste sich aber am Ende geschlagen geben. Eine bittere und nicht einkalkulierte Niederlage für den Aufstiegsaspiranten.

Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Maximilian Waffler (1.), 2:0 Oliver Lang (25.), 2:1 Michael Liedl (37.), 3:1 Christoph Schmid (78.)

TSV Hohenfels II - DJK-SV Oberpfraundorf II 0:7
Mit einem Kantersieg setzt sich Oberpfraundorf an die Spitze der B-Klasse 6. Der TSV war dem Offensivspiel der Gäste nicht gewachsen und musste sieben Buden hinnehmen.

Schiedsrichter: Wolfgang Federhofer - Zuschauer: 40.
Tore: 0:1 Thomas Dechant (15.), 0:2 Marcel Kornetzky (36.), 0:3 Marco Döllinger (60.), 0:4 Marcel Kornetzky (65.), 0:5 Marcel Kornetzky (75.), 0:6 Daniel Baumer (79.), 0:7 Andreas Bauer (87.)

ASV Batzhausen II - TV Parsberg III 1:4
Der Liganeuling feiert seinen 10. Saisonsieg beim ASV Batzhausen. Die Heimelf führte bis kurz vor dem Pausenpfiff durch den Treffer von Robert Schießl. Erst in der Schlußviertelstunde tütete Parsberg den "Dreier" ein.

Schiedsrichter: Wolfgang Keil - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Robert Schießl (14.), 1:1 Cem Aggül (43.), 1:2 Eray Altintas (77.), 1:3 Max Freitag (82.), 1:4 Oliver Kummert (85.)

SV Lupburg II - DJK SV Lengenfeld II 1:3
Obwohl die Gäste ab der 17.Minute in Unterzahl agieren mussten, reichte es zu einem Sieg gegen letztendlich harmlose Lupburger.

Schiedsrichter: Bernd Kobel (Batzhausen) - Zuschauer: 30.
Tore: 0:1 Fabian Achhammer (8.), 0:2 Martin Brandl (12.), 1:3 Fabian Achhammer (65.), 2:1 Patrick Huber (38.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Glas (17./DJK SV Lengenfeld II)