Baldhams Frauen kassieren Ausgleich in Nachspielzeit

SC Baldham-Vaterstetten - Mit einem Unentschieden mussten sich die Baldhamer Fußballfrauen in der Auswärtspartie beim TSV Hohenbrunn-Riemerling zufrieden geben.

Die Schützlinge von SCBV-Trainer Helmut Hüttemann verpassten durch ein Gegentor in der dritten Minute der Nachspielzeit die Gelegenheit, sich auf den zweiten Rang in der A-Klasse 1 (München) zu setzen und bleiben vorerst – mit einem Spiel weniger – hinter dem TSV München-Ost hängen. Zugleich wäre es die Möglichkeit gewesen, den Abstand zu Spitzenreiter FC Stern III stärker zu verkürzen. So aber bleiben die Baldhamer Frauen neun Zähler dahinter.

In Hohenbrunn hatte Anja Landgraf mit ihrem Tor für frühen SCBV-Jubel gesorgt (3.). Amelie Lämmle stellte auf 2:0 (15.), ehe die Gastgeberinnen kurz vor der Pause verkürzten (44.). Sehr spät platzte dann der Traum vom neunten Dreier der Saison.

SCBV: Ast, Brüls, Hüttemann, Lämmle, Weinehl, Brand, Sarfert, A. + Chr. Landgraf, Giroul, Sachtschal; Resio, Buck.

Aufrufe: 02.5.2017, 16:11 Uhr