Auch sein Doppelpack reichte nicht: Manuel Capek. F: Freytag

Acht Tore in Hälfte zwei: Wahnsinns-Spiel in Baierbrunn

Abstieg "fühlt sich beschissen an"

Trotz vier Treffern in 45 Minuten ist der Baierbrunner Abstieg besiegelt. Im letzten Saisonspiel lieferten die Gastgeber ihre beste Leistung der Spielzeit ab und gingen nach der Pause durch einen Strafstoß von Manuel Capek (50.) in Führung.
Sergio Orso (61.) erhöhte sogar für die Hausherren, ehe die Gäste es mit dem Anschlusstreffer (63.) wieder spannend machten. Auch das 3:1 durch Jasmin Sumic (65.) brachte dem SCB nicht mehr Sicherheit. In der Schlussphase drehten die Gäste das Spiel sogar zwischenzeitlich auf 3:4 (75./89./90. FE), mussten die letzten Minuten nach einer Gelb-Roten Karte (90.) allerdings in Unterzahl zu Ende spielen. Zwar konnte Capek erneut per Elfmeter (90.) ausgleichen, doch der Punkt reichte Baierbrunn nicht mehr. „Das fühlt sich natürlich beschissen an“, so SCB-Coach Pero Januzovic.
Aufrufe: 06.6.2017, 12:05 Uhr