Zwei Treffer zum klaren 3:0-Erfolg in Tuttlingen steuerte GSV-Stürmer Ivan Vargas Müller bei Foto (Archiv): Eibner

GSV Maichingen siegt souverän mit 3:0

Wichtiger Sieg des Landesligisten beim schon feststehenden Absteiger SC 04 Tuttlingen

Wie wichtig ein Auswärtssieg für die abstiegsbedrohten Maichinger sein würde, bekamen die GSV-Kicker am heutigen Samstag kurz nach Anpfiff (17 Uhr) mit. Denn in der um 15.30 Uhr angepfiffenen Partie zwischen der Spvgg. Freudenstadt und dem Titelfavoriten FC Holzhausen hatte überraschend die auf dem unteren Relegationsplatz stehender Spvgg. Freudenstadt mit 3:2 gewonnen.

Aber Alexander Adis traf vor der dürftigen Kulisse von lediglich 50 Zuschauern in der 37. Minute zur beruhigenden 1:0-Führung. Maichingen schnürte in dieser Phase quasi einen Doppelpack, denn Stürmer Ivan Vargas Müller war nur zwei Minuten später zur Stelle und traf zum 2:0 (39.).

Damit ging es in die Pause. Erst in der Schlussphase machte Ivan Vargas Müller mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 für die Gäste (86.) alles klar. Mit diesem Erfolg bleibt Maichingen in der Tabelle weiter drei Punkt e vor der Spvgg. Freudenstadt.