Saysay trifft für Aufsteiger

Kapellen siegt, Nievenheim muss sich mit Remis begnügen

Mit einem Unentschieden musste sich der VdS Nievenheim zufrieden geben. Im Testspiel gegen den VfL Benrath (Landesliga) reichte es für den Oberligisten nur zu einem 2:2. In der 30. Minute gingen die Gäste aus Düsseldorf in Führung.

Noch vor der Pause konnte Mittelfeldspieler Sami Saysay ausgleichen. Der Neuzugang aus Uedesheim traf in der 43. Minute. Der zweite Spielabschnitt war von Wechseln geprägt. Insgesamt sechs Mal tauschte Trainer Marko Niestroj aus. Ein Joker egalisierte dann auch den erneuten Rückstand: Pascal David Tounou, vor der Saison aus RW Oberhausens A-Jugend gekommen, erzielte in der 87. Spielminute das 2:2.

Der SC Kapellen bleibt in der Vorbereitung weiter ungeschlagen. Am Mittwochabend war der Oberligist beim Düsseldorfer SC 99, der ebenfalls in der Landesliga spielt, erfolgreich. Das Spiel endete 4:1 für den SCK, der am Samstag in Monheim antritt (Anpfiff 15 Uhr).

Aufrufe: 02.8.2014, 11:55 Uhr