2024-03-18T14:48:53.228Z

Die Kapitäne der F2-Teams zusammen mit den beiden Turnierorganisatoren Harald Zabojnik (li.) und Andreas Meyer (re.) F: Klebl

Sattelpeilnstein ist F2-Turniersieger

TSV siegte beim Chamer Bürotechnik-Baumgartner-Cup der F2-Junioren im Finale gegen FC Aiterhofen.

Am Dienstagnachmittag spielten die F2-Junioren den Turniersieger beim Bürotechnik-Baumgartner-Inside-Soccer-Cup des ASV Cham aus. Dabei setzte sich der TSV Sattelpeilnstein im Finale gegen den FC Aiterhofen mit 2:0 durch.

Mit zehn Punkten dominierte der FC Aiterhofen die Gruppe A. Zweiter wurde die SG Schloßberg punktgleich, aber mit gewonnenem direktem Vergleich vor dem FC Chamerau. Den vierten Platz belegte der SV Mitterkreith vor dem TSV Falkenstein. In der Gruppe B stand an erster Stelle der TSV Sattelpeilnstein gefolgt von der SG Arnschwang/Gleißenberg. Dritter wurde der ASV Cham vor dem SK Klatovy und dem FSV Pösing. Die anschließenden Platzierungsspiele wurden allesamt per Neunmeterschießen entschieden. Platz neun erreichte der TSV Falkenstein mit 3:1 gegen Pösing. Siebter wurde Mitterkreith, nachdem sie sich ebenfalls mit 3:1 gegen den SK Klatovy durchgesetzt hatten. Stärkere Nerven bewiesen der FC Chamerau beim 4:1 Sieg gegen den ASV Cham. Dritter wurde die SG Schloßberg. Im spannendsten Neunmeterschießen setzten sich die Schloßberger mit 5:4 gegen Arnschwang/Gleißenberg durch und erreichten somit Rang drei. Das Finale zwischen dem FC Aiterhofen und dem TSV Sattelpeilnstein wurde wieder ausgespielt. Hier setzte sich der TSV mit 2:0 durch und wurde somit der Turniersieger des F2-Turniers.

Im Spiel zwischen dem ASV Cham und dem SK Klatovy gab es ein 2:2 Unentschieden. F: Klebl

FC Chamerau - SV Mitterkreith 2 : 0
SK Klatovy - SG Arnschwang/Gleißenberg 0 : 1
FC Aiterhofen - TSV Falkenstein 2 : 0
ASV Cham - FSV Pösing 1 : 0
SV Mitterkreith - SG Schloßberg 09 0 : 2
SG Arnschwang/Gleißenberg - TSV Sattelpeilstein 1 : 1
TSV Falkenstein - FC Chamerau 1 : 2
FSV Pösing - SK Klatovy 0 : 0