Mit einem 2:1-Erfolg gegen Mintraching baut Sarching die Tabellenführung weiter aus. F: Brandt

Sarching punktet auch in Mintraching

Sarching gewinnt knapp mit 2:1 in Mintraching und vergrößert den Vorsprung auf 7 Punkte +++ Verfolger Neutraubling lässt beim 3:3 gegen Köfering wichtige Punkte liegen

SG Peising / Bad Abbach II - SV Moosham II 6:0
Nichts zu holen gab es für Moosham beim Samstagsspiel in Peising/Bad Abbach. Nach Treffern von Preußner, Brandl und Meier war die Partie bereits nach 45 Minuten entschieden. Im zweiten Durchgang drehte dann der überragende Julian Meier richtig auf und krönte seine starke Leistung mit einem lupenreinen Hattrick.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Felix Preußner (1.), 2:0 Stephan Brandl (4.), 3:0 Julian Meier (26.), 4:0 Julian Meier (51.), 5:0 Julian Meier (63.), 6:0 Julian Meier (67.)
Besondere Vorkommnisse: Ernst Thoms (SG Peising / Bad Abbach II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (78.)

FC Mintraching II - SV Sarching II 1:2
Mintraching hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen und ging kurz vor der Pause durch Markus Gramann in Führung. In der zweiten Halbzeit investierte der Tabellenführer mehr und wurde prompt mit dem Ausgleichstreffer durch Dominik Thamm belohnt. Quasi mit dem Schlusspfiff gelang Oliver Peinl der Siegtreffer für den SVS, der seinem Ziel Meisterschaft damit einen großen Schritt näher kam.

Schiedsrichter: Peter Reil (TV Oberndorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Markus Gramann (42.), 1:1 Dominik Thamm (55.), 1:2 Oliver Peinl (90.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SSV Köfering II 3:3
Trotz zweimaliger Führung durch Celikten und Jabar kam der Tabellenzweite Neutraubling gegen Kofering über ein Remis nicht hinaus. Vor allem der starke Andreas Schönborn brachte die Gäste zweimal zurück ins Spiel. Tobias Götzfried erzielte dann sogar die Köferinger Führung, die Jabar mit seinem zweiten Treffer jedoch schnell wieder egalisierte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cagatay Celikten (51.), 1:1 Andreas Schönborn (52.), 2:1 Anwar Jabar (58.), 2:2 Andreas Schönborn (70.), 2:3 Tobias Götzfried (75.), 3:3 Anwar Jabar (76.)
Aufrufe: 019.4.2016, 10:00 Uhr