Sandersdorf und der VfL überzeugen

Union beendet Premierenjahr auf Rang 8 +++ Halle 96 wird Vierter

Die SG Union Sandersdorf beendet ihr Premierenjahr in der Oberliga Süd auf dem 8. Platz. Der VfL Halle 96 verabschiedet sich mit einem Kantersieg gegen Chemnitz II in die Sommerpause und Piesteritz verliert auch zum Schluss. Die Sonntagsspiele in der Oberliga Süd.

SG Union Sandersdorf - SV Schott Jena 2:1
NOFV Oberliga Süd- Premierenjahr mit 45 Punkten auf Platz 8 beendet - und das als zweitbester Aufsteiger nach Neugersdorf. Dan Lochmann traf zum Schluss doppelt beim verdienten 2:1 gegen SCHOTT Jena. Zudem feierte Co-Trainer Michael Stelzl seine ersten zwei Oberliga-Minuten. Der Rest ist Party - am Montagmorgen geht es für die Sandersdorfer über Berlin nach Palma de Mallorca. Malle ist bekanntlich nur einmal im Jahr. Pfingstmontag um 11 Uhr liegen die Spieler dann bereits direkt an der Playe de Palma.

Schiedsrichter: Josef Jurk - Zuschauer: 216
Tore: 1:0 Dan Lochmann (22.), 2:0 Dan Lochmann (48.), 2:1 Robin Menzel (86.)

VfL Halle 96 - Chemnitzer FC II 6:0
Mit einem eindrucksvollen Auftritt verteidigte der VfL Halle 96 seinen vierten Platz gegen die Reserve des Chemnitzer FC. Steve Braun legte mit einem schnellen Doppelpack den Grundstein, Friedemann Schott konnte in der 41. Minute im neunten Saisonspiel sein erstes Tor für die Oberliga-Elf feiern. Im zweiten Abschnitt legte Schammer schnell nach und Patrick Selle sorgte mit einem Doppelpack für die letzten Tore einer hervorragenden Saison des VfL Halle 96.

Schiedsrichter: Stephan Reuter - Zuschauer: 98
Tore: 1:0 Steve Braun (29.), 2:0 Steve Braun (31.), 3:0 Friedemann Schott (41.), 4:0 Stephan Schammer (46.), 5:0 Patrick Selle (58.), 6:0 Patrick Selle (84.)

FC Erzgebirge Aue II - Hallescher FC II 4:1
Zu diesem Spiel liegt ein eigener Spielbericht vor.

Schiedsrichter: Chris Rauschenberg - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Alexander Dartsch (2.), 2:0 Ivan Ristovski (37.), 2:1 Mustapha Amari (42.), 3:1 Philipp Müller (82.), 4:1 Andy Györvari (84.)

FC Einheit Rudolstadt - FC Grün-Weiß Piesteritz 4:1
Mit einer Niederlage verabschiedet sich Grün-Weiß Piesteritz aus der Oberliga. Rudolstadt nutzte die zweite Halbzeit, um den zwölften Saisonsieg sicherzustellen - dank eines Doppelpacks von Marcel Schulz. Jeffrey Neumann konnte für die Piesteritzer in der ersten Halbzeit noch ausgleichen, aber mehr passierte nicht aus Sicht der Grün-Weißen.

Schiedsrichter: Daniel Kresin (SG Sachsen ) - Zuschauer: 148
Tore: 1:0 Maik Müller (3.), 1:1 Jeffrey Neumann (27.), 2:11 Benjamin Schröter (56.), 3:1 Marcel Schulz (74.), 4:1 Marcel Schulz (76.)

Aufrufe: 08.6.2014, 17:51 Uhr