F: Duscha
F: Duscha

Sand schießt Junglöwen ab, Rothwesten mit Remis

Oliver-Dreierpack gegen KSV-Reserve +++ Melsungen und Rothwesten trennen sich mit Unentschieden

Der fünfte Spieltag der Fußball-Verbandsliga Nord startete gestern Abend mit einem Kracher. Der SSV Sand hatte den KSV Hessen Kassel II zu Gast und fegte die Regionalliga-Reserve mit einer 8:0 (5:0)-Packung vom Platz. Im zweiten Spiel trennten sich der Melsunger FV und der TSV Rothwesten 1:1 (0:1)-Remis

SSV Sand 1910 - KSV Hessen Kassel II 8:0
Ein echtes Achtungszeichen hat gestern der SSV Sand gegen den KSV Hessen Kassel II gesetzt. Die Truppe von Trainer Peter Wefringhaus schoß die Junglöwen mit Sage und Schreibe 8:0 (5:0) ab und schiebt sich in der Tabelle ins erste Drittel vor. Die Hausherren gingen durch Torjäger Tobias Oliev nach einer halben Stunden mit 1:0 in Führung. Diese baute nur eine Minute später Viktor Moskaltschuk aus. Neun Minuten vor Ende der ersten Halbzeit sah Kassels Oliver Scherer nach einer Notbremse die rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Steffen Bernhardt. Noch vor der Pause legte der SSV durch Oliev und Serdar Bayrak nach. Im zweiten Abschnitt präsentierten sich die Hausherren in Spiellaune und schraubten das Ergebnis auf 8:0 nach oben. Spieler der Partie war Oliev, der einen Dreierpack schnürrte und sein Torekonto auf sieben aufstockte.

Schiedsrichter: Thorsten Eick (Alsfeld/Eifa) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tobias Oliev (30.), 2:0 Viktor Moskaltschuk (31.), 3:0 Steffen Bernhardt (37. Foulelfmeter), 4:0 Tobias Oliev (40.), 5:0 Serdar Bayrak (42.), 6:0 Tobias Oliev (60.), 7:0 Murat Aytemür (70.), 8:0 Serdar Bayrak (83.)
Platzverweise: Rot gegen Oliver Scherer (36./KSV Hessen Kassel II/Notbremse)

Melsunger FV 08 - TSV Rothwesten 1:1
Im Duell der Tabellennachbarn standen sich der Melsunger FV und der TSV Rothwesten gegenüber. Und am Ende trennten sich beide Teams 1:1 (0:1)-Unentschieden. Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Kurz vor der Pause brachte Sebastian Ullrich die Klein-Elf mit 1:0 in Führung. Es war das erste Tor des Torjägers nach seiner schweren Verletzung in der Vorsaison. Die Hausherren aus der Bartenwetzerstadt steckten aber nicht auf und wurden eine Viertelstunde vor dem Ende belohnt. Nick Krug war zur Stelle und schoss zum Ausgleich gegen den machtlosen Christoph Herbst im TSV-Kasten ein. im Tableau bleiben beide im ersten Drittel.

Schiedsrichter: Daniel Losinski (Immenhausen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Sebastian Ullrich (42.), 1:1 Nick Krug (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Ruppert (88./Melsunger FV 08/Foulspiel)

Aufrufe: 030.8.2014, 16:40 Uhr