F: Schneider

Sallern marschiert vorne weg

Klarer Heimsieg Sallern's gegen Phönix +++ Freier TuS "watscht" Bosna ab +++ Kantersieg für Peising

Der sechste Spieltag in der A-Klasse 2 war äusserst torreich. In den fünf ausgetragenen Begegnungen fielen 35 Treffer. Neben dem Freier Tus II landeten auch die SG Peising / Bad Abbach, der SV Harting und der SV Sallern Kantersiege.

Freier TuS Regensburg II - SV Bosna Regensburg 11:0
Bei den Gästen reichten die Kräfte wieder nur für eine Halbzeit. Im zweiten Durchgang brachen bei Bosna alle Dämme und der Freier TuS II hat sein Torverhältnis ordentlich aufpoliert. Allen voran Serkan Aygün. dem vier Treffer gelangen und Tobias Weber, der dreimal einnetzte. Man muss jedoch anmerken, dass die Gäste die gesamte Partie nur mit 10 Mann absolvierten.

Schiedsrichter: Luka Pinkpank - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Ioannis Mahmoutes (11.), 2:0 Matthias Stasta (25.), 3:0 Serkan Aygün (51.), 4:0 Thomas Bittl (62.), 5:0 Tobias Weber (68.), 6:0 Serkan Aygün (69.), 7:0 Serkan Aygün (72.), 8:0 Tobias Weber (79.), 9:0 Serkan Aygün (81.), 10:0 Tobias Weber (82.), 11:0 Oliver Palkowski (91.)

DJK SB Regensburg II - SG Peising / Bad Abbach II 0:7
Mit einem lupenreinen Hattric sorgte Robert Gardner für die Vorentscheidung und stellte die Weichen für diesen Kantersieg. Mit nun neun Punkten aus fünf Spielen ist die SG Peising im Rennen um die Aufstiegsränge noch voll dabei.

Schiedsrichter: Reinhard Zierer - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Robert Gardner (11.), 0:2 Robert Gardner (18.), 0:3 Robert Gardner (30.), 0:4 Feyyaz Balaban (47. Foulelfmeter), 0:5 Johannes Bachhuber (60.), 0:6 Christoph Reichl (65.), 0:7 Johannes Bachhuber (83.)

FC Kosova Regensburg - SV Harting 1:5
Der FC Kosova kassiert die zweite Niederlage binnen einer Woche; und verliert zusätzlich zwei Akteure aufgrund ihrer roten Karten. Schon nach sieben Minuten wurde Bujar Leku des Feldes verwiesen. Eine Viertelstunde später geriet der FC nach einem Eigentor in Rückstand. In der 34. Minute traf Hartings Christian Eberl zum 0:2. Noch vor dem Pausenpfiff fiel per Strafstoß der Anschlußtreffer. Im zweiten Spielabschnitt nutzte Harting seine numerische Überzahl und baute nach einem Doppleschlag von Nico Maduschke (53. und 67.) die Führung weiter aus. Den Schlußpunkt setzte Markus Will (82.). In der letzten Spielminute kassierte Aljbert Cakaji noch eine rote Karte.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 50
Tore: 1:2 Leutrim Beqaj (40. Foulelfmeter)

SV Sallern Regensburg - FK Phönix Regensburg 5:1
Der überragende Akteur in den Reihen des Tabellenführers war Felix Küffer, der einen "Sahnetag" erwischte. Neben seinem Tor zum 2:0 war er per "Assist" an drei weiteren Treffern beteiligt. Der Sieg der Gastgeber geht auch in der Höhe verdient in Ordnung, da sie lauffreudiger und ballsicherer agierten.

Schiedsrichter: Fritz Stöbl (TSG Laaber) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Martin Treitinger (24.), 2:0 Felix Küffer (28.), 3:0 Oliver Dorow (62.), 4:0 Bartosz Wojciak (74. Foulelfmeter), 4:1 Thomas Kurzner (82.), 5:1 Kevin Mehr (88.)

VfB Regensburg - FSV Prüfening II 3:2
"Man of the Match" war Dreifachtorschütze Yahya Düzce, der auch noch eine Minute nach seinem dritten Treffer die gelb/rote bekam. Trotz Unterzahl konnte der VfB die Führung über die Zeit retten. Die Gäste gingen nach fünf Minuten durch Michael Götzfried in Front, und mit diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt. Per Doppelpack drehte Düzce die Partie, doch Michael Weinzierl gelang der Ausgleichstreffer für die Prüfeninger. Gut zehn Minuten vor Ende markierte Düzce den Siegtreffer, musste aber dann vom Spielfeldrand aus mitfiebern, wie sein Team den Sieg festhielt.

Schiedsrichter: Franz Brunner (Bad Gögging) - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Yahya Düzce (48.), 2:1 Yahya Düzce (55.), 2:2 Michael Weinzierl (73.), 3:2 Yahya Düzce (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yahya Düzce (78./VfB Regensburg)

FC Oberhinkofen II - TSV Oberisling III (Mi 18:30)

Aufrufe: 01.9.2014, 09:00 Uhr