TVD-Keeper Simon Flore packt vor den Kuchenern entschlossen zu. Foto: Schwabenpress

Salacher zu flink für Jebenhausen

Kreisliga A 3: Spitzenquartett marschiert einträchtig

Die TSG schießt Jebenhausen 7:0 ab – Das Spitzenquartett marschiert einträchtig.

1. FC Donzdorf II - 1. FC Heiningen II 2:0
(md). Nach ausgeglichener erster Hälfte ging Donzdorf durch Gabriel Di Talia in Führung (58.), danach vergab Heiningen zwei gute Chancen zum Ausgleich. In der 75. Minute verlängerte Alex Diamantstein einen Gattringer-Freistoß über den Gästekeeper und Patrick Gaugel brauchte den Ball dann nur noch über die Linie zu drücken.

Schiedsrichter: Christos Panos (Filderstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gabriel Di Talia (58.), 2:0 Patrick Gaugel (75.)

KSG Eislingen 1946 - 1. FC Rechberghausen 1923 2:6
Die Gäste hatten beim 6:1 zur Pause schon alles klar gemacht. Dreimal Manuel Tamas, zweimal Christopher Heitzler sowie Nico Kuttler trafen. Für die KSG verkürzten Asim Sanlalp und Marco Nasti (85.).

TSG Salach - Sportfreunde Jebenhausen 1957 7:0
(mz). Gyesaw und Moro vergaben die ersten Salacher Chancen. Jebenhausen hielt Mitte der ersten Hälfte dagegen und hätte einen Strafstoß bekommen müssen. Mit der letzten Aktion der ersten Hälfte schoss Viktor Kqiraj die TSG in Führung. Zwei Minuten nach Wiederbeginn legte Moro nach starker Einzelleistung nach. Die Gäste fanden kein Mittel mehr gegen die schnelle Salacher Offensive. Drei Minuten nach dem 2:0 traf Nikson Kqiraj zum 3:0, 120 Sekunden später war wieder sein Bruder Viktor dran. Zweimal Moro und Wittmann legten nach.

Schiedsrichter: Angelo Anedda - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Viktor Kqiraj (45.), 2:0 Steffen Moro (48.), 3:0 Viktor Kqiraj (52.), 4:0 Nikson Kqiraj (54.), 5:0 Steffen Moro (57.), 6:0 Christian Wittmann (76.), 7:0 Steffen Moro (85.)

GSV Dürnau 1888 - TSV Eschenbach 0:2

FTSV Kuchen - TV Deggingen 1907 4:1
(as). Die erste Möglichkeit hatten die Gäste, Marc Rebmann scheiterte an Schlussmann Schmiedel. Die fortan überlegenen Kuchener agierten oft ideenlos und hatten erst in der 20. Minute die erste Torchance. In der 31. Minute traf Wiesner völlig überraschend zum 0:1. Der FTSV investierte zu wenig und fand keine Mittel gegen die defensiven Gäste, ein Freistoß von Lövesz klatschte nur an die Latte. Kuchen kam wie verwandelt aus der Kabine. Ignatiev glich aus (51.), zwei Minuten später rettete Brosig auf der Linie und im Gegenzug köpfte Schmid das 2:1. Der FTSV blieb am Drücker, Scheifele assistierte bei den Treffern von Güler und Leicht mustergültig.

TSV Ottenbach 1904 - SC Geislingen II 4:2
Nach 20 furiosen Minuten stand es 2:2. Patrick Fütterling und Fabian Hanik hatten den TSV zweimal in Führung gebracht, Andre Swoboda und Heiko Mühlhäuser ausgeglichen. Torjäger Marco Greco (45.+1, 90.) entschied die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Fütterling (4.), 1:1 André Swoboda (10.), 2:1 Fabian Hanik (13.), 2:2 Heiko Mühlhäuser (20.), 3:2 Marco Greco (45.), 4:2 Marco Greco (90.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - TSGV Albershausen 1896 0:3
(hf) Die Gäste gingen nach ausgeglichenem Spiel in der Anfangsphase durch Achim Gärtner in Führung (20.). Beide Teams vergaben einige Chancen, ehe Mario Gärtner zum 0:2 traf (40.). In Hälfte zwei wogte das Spiel hin und her, mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach der Ampelkarte gegen Bastian Bäuerle (68.) spielte die SG in Unterzahl und kassierte für Minuten vor Schluss nach einem Konter durch Marc Barron das dritte Gegentor.

Tore: 0:1 Achim Gärtner (21.), 0:2 Mario Gärtner (41.), 0:3 Marc Barron (85.)

TSV Wäschenbeuren 1887 - TSV Gruibingen 6:0
(ch). Die Gastgeber vergaben zunächst einige Chancen, erst nach 26 Minuten traf Alexander Spiegele. Patrick Graf und Maximilian Digel schossen den beruhigenden Pausenvorsprung heraus. Gruibingen kam etwas besser aus der Kabine, doch das 4:0 von Lukas Fuchs (57.) Minute war die Entscheidung. Steffen Schuster und Spiegele machten das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Alexander Spiegele (15.), 2:0 Patrick Graf (20.), 3:0 Maximilian Digel (35.), 4:0 Lukas Fuchs (60.), 5:0 Steffen Schuster (70.), 6:0 Alexander Spiegele (80.)

Aufrufe: 028.11.2016, 10:30 Uhr