RWS holt einen Punkt

Selimiyespor drückte gegen Ende auf den Sieg, schaffte diesen gegen Hamborn II aber nicht mehr

In der Schlussphase versuchte Thorsten Albustin noch einmal alles. Der Trainer von Rot-Weiß Selimiyespor Lohberg brachte mit Hakan Tütüncü und Murat Dinc zwei frische Kräfte, die dem A-Ligisten auch noch einmal ein paar Chancen bescherten, doch der Siegtreffer wollte nicht mehr fallen. Nach packenden 90 Minuten trennte sich RWS am heimischen Fischerbusch mit 1:1 (1:0) von der Reserve der Sportfreunde Hamborn 07.

"Hamborn war der erwartet schwere Gegner", befand Albustin hinterher. Yasin Cankul hatte die Gastgeber nach 20 Minuten in Führung gebracht. "Eigentlich haben wir danach auch ganz gut gestanden", sah der RWS-Coach keine großen Möglichkeiten der "Löwen", doch nach einer Standardsituation bekam sein Team den Ball nicht aus der Gefahrenzone, und plötzlich hieß es Elfmeter. Kai-Stefan Neul verwandelte zum Ausgleich (60.).

Aufrufe: 022.8.2015, 08:00 Uhr