RWO siegt im Schnee

Im Vorbereitungsspiel besiegt die Zimmermann-Elf den TSV Marl-Hüls.

Regionalligist Rot-Weiß Oberhausen hat auch das dritte Testspiel der Vorbereitung auf die Rückrunde in der laufenen Saison gewonnen. Beim TSV Marl-Hüls siegte die Mannschaft von Trainer Andreas Zimmermann auf verschneitem Platz verdient mit 0:2 durch Tore von Christoph Caspari in der 35. Minute und Marcel Stenzel kurz vor dem Ende der Partie.

Vor 250 Zuschauern im Marler Loekampstadion hatten beide Mannschaften zunächst mit den Platzverhältnissen zu kämpfen, Torchancen blieben so Mangelware. Erst nach 20 Minuten übernahmen die "Kleeblätter" die Initiative und waren fortan spielbestimmend. Folgerichtig gelang Christoph Caspari die verdiente Führung.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber zunächst besser zurück ins Spiel, doch die RWO-Abwehr stand auch in dieser Phase sicher. Der eingewechselte Marcel Stenzel sorgte schließlich in der Schlussphase für die Entscheidung. Die beste Chance für die Gastgeber vergab Ex-Kleeblatt Michael Smykacz, der nur die Latte traf. Im letzten Testspiel vor dem Rückrundenauftakt trifft RWO am Sonntag, 24. Januar auf Oberligist TV Jahn Hiesfeld. Der Austragungsort und die Anstoßzeit stehen noch nicht endgültig fest.

RWO: Krol - Özkara (61. Heber), Haas (60. Nakowitsch), Steurer, Herzenbruch (75. Voss) - Kurt, Scheelen - Caspari, Hermes (46. Gügör) - Steinmetz (61. Engelmann), Bauder (74. Stenzel). Tore: 0:1 Caspari (35.), 0:2 Stenzel (81.). Zuschauer: 250. Schiedsrichter: Neuer

Aufrufe: 018.1.2016, 16:58 Uhr