RW Wülfrath lässt zum ersten Mal Punkte liegen

Sportfreunde Siepen bleiben auf Erfolgskurs

Nach 19 Siegen gibt der SV Rot-Weiß Wülfrath zum ersten Mal in dieser Saison Punkte ab. Der ASV Mettmann kann dem Tabellenführer einen Punkt abknöpfen. Was sonst noch passierte:

ASV Mettmann III - SV Rot-Weiß Wülfrath 2:2
Mit dem 11 Uhr-Spiel eröffneten der ASV Mettmann III und Rot-Weiß Wülfrath den 24. Spieltag. Spitzenreiter RW Wülfrath ließ dabei zum ersten Mal in dieser Saison Punkte liegen. Die Hausherren gingen dabei früh durch Hasret Sebat in Führung, doch Hüseyin Kalayci konnte noch vor der Halbzeit ausgleichen. Die Gästeführung durch Przybylski konnte Simsek quasi im Gegenzug wieder ausgleichen, sodass dem ASV Mettmann als erstes Team ein Unentschieden gegen den Tabellenführer gelingt.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Hasret Sebat (8.), 1:1 Hüseyin Kalayci (41.), 1:2 Claudius Przybylski (64.), 2:2 Ismail Simsek (67.)

FC Langenberg II - Sportfreunde Siepen 0:4
Die Sportfreunde Siepen bleiben auf Erfolgskurs und gewinnen auch beim FC Langenberg. Bereits zur Pause führten die Gäste mit 3:0. Marco Werner entschied die Partie nach 57 Minuten endgültig. Damit klettern die Sportfreunde an Langenberg vorbei auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 David Drüke (15.), 0:2 Alexis Grammozis (22.), 0:3 Andre Brebeck (41.), 0:4 Marco Werner (57.)

TSV Union Wuppertal II - SF Wuppertal 03 III 8:0
Die Sportfreunde Wuppertal bleiben weiter ohne Punkt und gehen bei Union Wuppertal mit 0:8 unter. Dominik Walther war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gastgebern die in der Tabelle auf den zehnten Rang klettern.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Benjamin Hanemann (11.), 2:0 Bruno Werner (15.), 3:0 Dominik Walther (18.), 4:0 Benjamin Hanemann (23.), 5:0 Dominik Walther (55.), 6:0 Philipp Follmann (60.), 7:0 Bruno Werner (75.), 8:0 Dominik Walther (80.)

TSV Gruiten II - TSV Neviges II 2:2
Im Duell zweier Tabellennachbarn aus dem Mittelfeld trennen sich die Zweitvertretungen vom TSV Gruiten und dem TSV Neviges 2:2. Lange Zeit sah es dabei nach einem Heimsieg aus, doch Ricardo Braukmann rettete Neviges in der Nachspielzeit einen Zähler.

Schiedsrichter: Rolf Kramer - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Niklas Maximilian Bruker (1.), 1:1 (67. Eigentor), 2:1 Norbert Weierstall (70.), 2:2 Ricardo Braukmann (90.)

Sportfreunde Dönberg II - Blau Weiß Langenberg II 3:1
Die Sportfreunde Dönberg verbessern sich mit einem 3:1-Heimsieg auf den vierten Tabellenrang. Kevin Neinert hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg. BW Langenberg fällt nach der zehnten Pleite auf Rang zwölf zurück.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kevin Neinert (8.), 2:0 Kevin Neinert (13.), 2:1 Christopher Müller (56.), 3:1 Jonas Rode (70.)

Aufrufe: 029.3.2016, 00:10 Uhr