F: Wolf
F: Wolf

Reihenweise Tore im Saisonfinale der A-Klasse 1

Türkenfeld knackt das Dutzend

A-Klasse 1 – SC Malching - TSV Geltendorf 6:1 (5:0) – Florian Lang, Dominic Frieß (je 2) und Fabian Frieß schossen die Malchinger zum ungefährdeten Sieg.

Auf Geltendorfer seite trafen Michael Miller ins eigene und Luca Schnellenach ins Malchinger Tor. Außerdem kassierte Maximilian Böhm in der 71. Minute die gelbrote Karte.

SC Maisach II - SV Haspelmoor 1:1 (0:0) – Mit ihrem Punktgewinn haben die Haspelmoorer alle Rechenspiele um direkte Vergleiche im Abstiegskampf im Keim erstickt. Michael Griebel hatte Maisach in Führung gebracht (83.), Alexander Sedlmair gelang eine Minute vor dem Ende noch der Ausgleich.

TSV Türkenfeld - TSV Jesenwang 12:1 (4:0) – Nur zu zehnt begannen die Jesenwanger, bei denen Spielertrainer Ismail Ayar verspätet eintraf. Sandro Ciaramella (4), Benedikt Müller, Sebastian Schwab (je 2), Markus Winterholle, Fabian Holzleitner, Stefan Wilhelm und Lukas Zöllner schossen Türkenfeld warm für die Relegation gegen Egenburg. Für Jesenwang traf Michael Messner.

FC Aich II - RW Überacker 2:1 (1:0) – Nach Toren von Tobias Gottmann und Wolfgang Reinhardt per Elfmeter führten die Aicher scheinbar ungefährdet. Doch Überackers Stefan Sterr machte es in der 89. Minute nochmal spannend. Aber Aich retttete den Sieg.

Aufrufe: 06.6.2017, 13:44 Uhr