RW Merl II - SV BW Oedekoven 1:5

Punkt 13:00 Uhr wurde angepfiffen zum Spiel RW Mer II gegen SV BW Oedekoven.
Oedekoven war von vorne herein konzentrierter bei der Sache und schaffte es so in den ersten 5 Minuten bereits mit 0:2 in Führung zu gehen.

Die Merler Damen ließen sich aber nicht verunsichern. Es wurde sich kurz gesammelt und weiter ging das Spiel. Nach einer frühen Auswechselung wurde umgestellt und Steffi D. kam in die Abwehr. Sie schaffte es, bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit, dem starken Sturm der Gegner Konter zu bieten.
Kurz vor der Halbzeit schaffte es Oedekoven noch auf 0:3 zu erhöhen.
Die Damen begannen die 2.Halbzeit so, wie Sie sie verlassen hatten. Kämpferisch und mit dem Willen das Spiel noch zu drehen. Der Druck auf den Gegner wurde weiterhin ausgeübt.
In der 60. Minute schaffte der gegnerische Sturm erneut ein schönes Kombinationsspiel, welches zum 0:4 führte. Dank mehrmaliger starker Einsätze der Torhüterin Vannessa F. blieb es erst einmal bei diesem Ergebnis.
So ganz ohne Tor wollten sich die Merlen aber auch nicht verabschieden. So bekam Vicky W., die eine super Spiel ablieferte, ihre Chance durch einen Freistoß und verkürzte auf 1:4.
Leider konnten die Merler Damen es jedoch trotz harter Arbeit nicht vermeiden, dass Oedekoven das 1:5 und somit das Endergebnis erzielte.
Leider konnten die Damen heute nicht zeigen was sie können. Egal, Harken dran setzen und weiter geht es kommenden Sonntag, wenn der Gegner SV Wachtberg heißt.
Anpfiff ist 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Berkum.

Aufrufe: 023.9.2014, 16:00 Uhr