RW Lessenich alleine an der Spitze

BSC Reserve mit sechter Pleite in Folge

Langsam nimmt der Titelkampf Formen an. Gleich zwei Topspiele gab es an diesem 11.Spieltag und nur einen Gewinner..

Bonner SC 01/04 II - FV Salia Sechtem 0:2
Die Talfahrt der Reserve des Bonner SC geht weiter. Die 0:2 Heimpleite gegen Sechtem bedeutet die sechste Niederlage in Folge für die Rheinlöwen. Die Gäste dagegen sind nach seit dem 5.Spieltag ungeschlagen und rangieren nun auf dem dritten Platz.

Schiedsrichter: Heinz Bekker (RW Merl) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Marek van Hattem (62.), 0:2 Alexander Kremzow (73.)

TB 1906 Witterschlick II - TuS Pützchen 05 1:1
Eine Punkteteilung gab es in Witterschlick zu beobachten. Die abstiegsgefährdeten Gastgeber strotzten dem Favoriten aus Pützchen damit einen Punkt ab, sind aber nun Vorletzter. Die Gäste verweilen im Niemandsland der Tabelle.

Schiedsrichter: Hans-Albert Vianden (Sechtem)
Tore: 1:0 Karsten Gretzbach (21.), 1:1 Nadim Pesenti (26.)

Associacao Lusitania de Bonn - FC Eintracht Geislar 1962 1:3
Nach 54 Minuten sah alles gut aus für Lusitania de Bonn. Diogo Brandao hatte soeben die Führung erzielt. 20 Minuten später durften die Gäste aus Geislar das 3:1 bejubeln, was die Entscheidung herbeibrachte. Die Geislarer sind nach dem Comeback nun Siebter.

Schiedsrichter: Salvatore Conigliello (Hardtberg)
Tore: 1:0 Diogo Brandao (54.), 1:1 Erich Frick (67.), 1:2 Christopher Holzem (74.), 1:3 Rafik Ajmedar (75.)

TuS Roisdorf 1932 - SSV Merten 1925 III 1:4
Rund 150 Zuschauer in Roisdorf, sahen eine enttäuschende Vorstellung ihrer Mannschaft. Mit 1:4 musste man sich der Dritten vom SSV Merten geschlagen geben, was fast einer Sensation gleicht. Florian Klein und Kai Uwe Wirtz trafen jeweils doppelt für die Gäste, die weiter auf den Klassenerhalt hoffen dürfen.

Schiedsrichter: Siyamand Chekho (Oberdrees) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Kai Uwe Wirtz (25.), 0:2 Florian Klein (79. Foulelfmeter), 0:3 Florian Klein (83.), 1:2 Valmir Fejza (81.), 1:4 Kai Uwe Wirtz (88.)

SV Rot-Weiß Bonn-Röttgen - ASG Uni Bonn 1970 1:1
Einen Tabellenplatz unter den geschlagenen Roisdorfern rangiert der SV RW Röttgen, der es durch ein 1:1 gegen die Uni Bonn verpasste, sich nach oben zu orientieren. Manuel Grifka erzielte in der Schlussphase den wichtigen Ausgleichstreffer für die Gäste.

Schiedsrichter: Fouad Achahchah (Geislar)
Tore: 1:0 Jasper Waldow (26.), 1:1 Manuel Grifka (88.)

SV Buschdorf 02 - SV Boluspor Bonn 1992 II 4:0
Souverän zeigte sich der SV Buschdorf gegen das Tabellenschlusslicht Boluspor II. Am Ende hieß es 4:0 für die Gastgeber, was an einem Dreiepack in der Schlussphase lag. Die Gäste kämpften unermüdlich, behalten allerdings die "rote Laterne".

Schiedsrichter: Milad Shahhossini (1. FC R'bach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tarik Ayad (54.), 2:0 Alexander Matschke (87.), 3:0 Daniel Neuhaus (89.), 4:0 Viktor Görtz (90.)

SV Vorgebirge - SSV Bornheim II 3:3
In einer dramatischen Partie, in der die Bornheimer einen 0:2 Rückstand drehten, stand am Ende der Vorgebirgler Tom Heiße im Mittelpunkt. Nachdem er in der Nachspielzeit den viel umjubelten Treffer zum 3:3 Ausgleich erzielte, kassierte er seine zweite gelbe Karte und flog damit vom Platz. Der SSV muss damit Lessenich ziehen lassen, der SV Vorgebirge die Sechtemer.

Schiedsrichter: Uwe Sewe (ASG Uni Bonn)
Tore: 1:0 Patrick Feck (28.), 2:0 Daniel Busch (48.), 2:1 Andreas Biermann (67. Foulelfmeter), 2:2 Patrick Schmitz (85.), 2:3 Damian Burski (86.), 3:3 Tom Heiße (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tom Heiße (90./SV Vorgebirge/Wiederholtes Fpulspiel)

FC Rot-Weiss Lessenich 1951 - Marokkanischer SV Bonn 2:1
Alleiniger Tabellenführer ist damit der FC RW Lessenich, der beim 2:1 Heimerfolg über den MSV Bonn allerdings viel Mühe hatte. Gegen spielstarke Gegner hatte man kein leichtes Spiel, was den Favoriten aber nicht fallen ließ. Der Ligaprimus behielt zum Schluss doch die Oberhand.

Schiedsrichter: Michael Herschung (SSV Merten) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Mohamed Moustafa (41.), 2:0 Simon Golletz (64.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oliver Winkler (82./FC Rot-Weiss Lessenich 1951/Foul)
Aufrufe: 027.10.2014, 23:11 Uhr