Berat Uyar schießt Stenum II ab

Wichtiger Sieg für RW Hürriyet im Kampf um den Klassenerhalt in der ersten Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst. Die Delmenhorster siegten beim VfL Stenum II mit 4:1. Herausragender Akteur auf Seiten der Gäste war Berat Uyar, der alle vier Treffer für Hürriyet erzielte.

Uyars großer Auftritt begann in der 22. Minute mit dem 1:0, dem er in der 32. und der 38. Minute zwei weitere Treffer zu einem lupenreinen Hattrick folgen ließ. Nach dem Seitenwechsel konnte Stenum II durch Bradler zwar verkürzen (52.), aber in der 83. Minute war es erneut Uyar, der mit seinem vierten Tor den Sieg für Hürriyet perfekt machte. Die Delmenhorster haben 21 Punkte in der Tabelle und befinden sich somit fünf Punkte vor dem ersten Nichtabstiegsplatz, den der Bookholzberger TB belegt. Der BTB hat allerdings zwei Spiele weniger ausgetragen. Zwischen beiden Teams liegt der TV Jahn Delmenhorst II mit 17 Zählern.

Aufrufe: 02.4.2017, 16:10 Uhr