Ruhrpott Kicker-Reserve lässt nicht locker

Durch einen 3:1-Sieg gegen den SSV Bottrop halten die Batenbrocker ihre Mini-Hoffnung am Leben.

Der Spitzenreiter hatte spielfrei, Verfolger BRK II rückte dadurch wieder ein Stück näher. Durch einen Sieg gegen den SSV Bottrop verkürzten die Batenbrocker den Rückstand zur Spitze auf fünf Punkte. Dicht hinter den Ruhrpott Kickern ist weiterhin der BV Osterfeld IV, der sich nach der Niederlage in der Vorwoche mit einem 6:3-Sieg gegen die Sportfreunde Könishardt III rehabilitierte.

Batenbrocker Ruhrpott Kicker II - SSV Bottrop 1951 3:1
Florian Gipper avancierte zum Spieler des Tages. Nach bereits zwei Minuten brachte Dominik Steuper die Hausherren in Führung. In der 15. Minute hatten die Ruhrpott Kicker die große Chance, den Vorsprung auszubauen: nach Foul an Gipper vergab allerdings Kai Willi Willert den fälligen Strafstoß. Elf Minuten später schaffte es Gipper dennoch, das 2:0 zu erzielen - auf Vorlage von Willert, der damit seinen Patzer wiedergutmachte und auch beim 3:0 in der 52. Minute Gipper mustergültig bediente. Die Gäste kamen per Handelfmeter durch Zekayi Caliskan nochmal heran (69.), mussten allerdings nach einer Tätlichkeit die Rote Karte gegen Keeper Markus Potysch hinnehmen. Auch der fällige zweite Strafstoß wurde von Julian Volmer vergeben (89.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Steuper (2.), 2:0 Florian Gipper (26.), 3:0 Florian Gipper (52.), 3:1 Zekayi Caliskan (69. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Markus Potysch (87./SSV Bottrop 1951)

Sportfreunde Königshardt III - BV Osterfeld 1919 IV 3:6
Drei Tore schießen und dennoch verlieren - diese bittere Erfahrung musste Ahmed Abou El Farah machen, der trotz einer Glanzleistung und einem Dreierpack (20., 68., 87.) die Niederlage nicht abwenden konnte. Auf der anderen Seite trafen Tuncay Aksoy (18., 50.), Abdullah Durak (35., 74., 88.) und Serdar Dogan (52.).