2024-05-23T12:47:39.813Z

RW Fuhlenbrock begräbt die Osterfelder Aufstiegshoffnungen

Durch die 1:3-Niederlage beim Tabellenneunten kann es der BVO IV auch theoretisch kaum noch schaffen.

Die Entscheidung ist in der ersten Staffel so gut wie gefallen. Angesichts eines komfortablen acht-Punkte-Vorsprungs - bei allerdings einem Spiel mehr auf dem Konto - können die Adler Oberhausen II recht entspannt auf die Zielgerade der Saison einbiegen. Der Aufstieg ist dem Spitzenreiter kaum noch zu nehmen. Nun musste auch noch der BV Osterfeld IV eine unerwartete Niederlage gegen ein Kellerkind schlucken.

RW Welheimer Löwen Bottrop II - PSV Oberhausen 2:5
Bereits am Dienstag fuhren die Polizisten einen ungefährdeten Sieg bei den Löwen ein. Marius Pöllen (21.), Frederik Golz (31.) und Jens Schräder (44.) stellten schon im ersten Durchgang die Weichen auf Sieg. Nach dem Anschlusstreffer durch Timo Plagens (67.) entschieden Marcel Rieger (69.) und erneut Schräder (80.) das Spiel. Maik Beiersdorf durfte kurz vor Schluss noch Ergebniskosmetik betreiben (89.).

Rot-Weiß Fuhlenbrock - BV Osterfeld 1919 IV 3:1
Gegen Rot-Weiß fanden die favorisierten Gäste nie wirklich zu ihrem Spiel. Sebastian Krauß brachte die Hausherren nach 24 Minuten in Führung, Serdar Dogan konnte immerhin ausgleichen (32.). Auf die erneute Führung durch Toptorjäger Moris Schmidt (53.) fand der BVO dann keine Antwort mehr. Sascha Haberstroh entschied das Spiel stattdessen (70.).

SSV Bottrop 1951 - Hobby-Liga Bottrop 4:0
Die Ritter müssen weiterhin auf ihren zweiten Punktgewinn warten. Beim SSV Bottrop war das Schlusslicht in allen Belangen unterlegen. Bereits zur Halbzeit stand es nach Toren von Serkan Kanoglu (20.), Tim Naujokat (38.) und Zekayi Caliskan (44./Strafstoß) 3:0 für den SSV. Kevin Jäschke erzielte kurz vor Schluss (84.) den 4:0-Endstand.

Aufrufe: 025.4.2016, 15:07 Uhr