Rückschlag für A-Jugend des ETSC

Flamersheimer ärgern den Primus Hertha Walheim

A-Jugend Mittelrheinliga:

FC Hennef – Euskirchener TSC 2:0 (1:0). Im Kampf um den direkten Klassenerhalt mussten die Euskirchener einen Rückschlag hinnehmen. Allerdings steht mittlerweile fest, dass der achte Platz definitiv reicht, um den Verbleib in der Mittelrheinliga zu sichern. Verhindert Fortuna Köln den Abstieg aus der Bundesliga, bleibt sogar der Tabellenneunte in der Mittelrheinliga.
Das Spiel in Hennef war hart umkämpft. Der FC ging in der 24. Minute durch Jeongho Seo in Führung. In der Nachspielzeit schloss Christopher Wagner einen Konter zum 2:0 ab.

B-Jugend Mittelrheinliga:

Euskirchener TSC – Jugendsport Wenau 1:5 (1:1). Bis zur Pause hielten die Spieler des ETSC dagegen. Benoit Loulouga Mbome hatte den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt. Dann zogen die Gäste davon.

Bezirksliga: SC West Köln – Euskirchener TSC II 1:0 (0:0). Der ETSC musste eine knappe Niederlage einstecken. In einer hart umkämpften Partie schoss Oussama Chakib drei Minuten nach Wiederanpfiff das Tor des Tages.

C-Jugend Mittelrheinliga:

Euskirchener TSC – Jugendsport Wenau 2:1 (1:0). Tim Gentle brachte die Gastgeber kurz vor dem Seitenwechsel in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Nico Heuser auf 2:0 für den Spitzenreiter. Erst in der Schlussminute gelang Nikola Culum der Anschlusstreffer. Mehr war für Wenau gegen souverän aufspielende Platzherren nicht drin.

Bezirksliga:

VfR Flamersheim – TSV Hertha Walheim 0:0. Der VfR Flamersheim sorgt in der Frühjahrsrunde weiter für Furore. Die VfR-Talente trotzten dem souveränen Tabellenführer ein nicht unverdientes Unentschieden ab.

Aufrufe: 018.4.2016, 12:22 Uhr