Ein 1:1-Unentschieden gab es zwischen dem TSV Karpfham mit Florian Prosteder (li.) und Schönaus Andreas Steinbrunner (re.)F: Kirchmayr

Ruderting mit Dreipunkte-Vorsprung - Karpfham patzt

Tabellenführer mit klaren 0:3-Erfolg in Dietfurt +++ Karpfham nur Remis +++ Straßkirchen mit halben Dutzend gegen Münster

Nach langer Zeit darf sich der FC Ruderting wieder über einen Dreipunkte-Vorsprung freuen. Die Eder-Truppe siegte beim Aufsteiger Dietfurt klar mit 3:0 und profitiert außerdem vom Remis zwischen dem TSV Karfpham und dem SV Schönau. Mit 2:6 schoss die DJK Straßkirchen den TSV Rotthalmünster ab und distanzierte sich deutlich von den Abstiegsrängen.

FC Alkofen - TSV Kößlarn 0:2
Bis zur Führung der Bosse-Elf war das Spiel ausgeglichen. Nach der Führung der Gäste fand die Heringlehner-Elf nicht mehr richtig ins Spiel und nicht an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen. Kößlarn war die bessere Elf und hat sich den Sieg verdient.

Schiedsrichter: Simon Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 David Rösch (20.), 0:2 Marcel Kloc (57.)

TSV Karpfham - SV Schönau 1:1
Jeweils einem Team gehörte eine Spielhälfte in diesem Spiel. Während der Gast die erste Halbzeit dominierte, konnte der TSV Karpfham im zweiten Spielabschnitt mehr Spielanteile verbuchen. Am Ende eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Jonathan Krieg (Holzfreyung) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Tobias Gratz (12.), 1:1 Dominic Graf (32.)

TSV Rotthalmünster - DJK Straßkirchen 2:6
Die Heimelf stand anfangs noch sehr tief und ließ den Gäste kaum Räume. Nach dem 0:1 durch Wagner kam Münster immer besser ins Spiel und glich per Foulelfmeter aus. Der Hausherr konnte die Partie bis zum 2:4 lange offen gestalten. Mit tollen Assists in der entscheidenden Phase leiteten Wagner, Schneider und Heindl den Auswärtssieg ein. Bei der DJK erwischte der vierfache Torschütze Michael Schwer einen Sahnetag, bei Münster ragte Spielertrainer Schäck heraus. Am Ende fiel der Sieg aber um ein bis zwei Tore zu hoch aus.

Schiedsrichter: Simon Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Sebastian Wagner (18.), 1:1 Sebastian Köhler (49. Foulelfmeter), 1:2 Michael Schwer (59.), 1:3 Michael Schwer (62.), 2:3 Christoph Köhler (65.), 2:4 Michael Schwer (77.), 2:5 Michael Schwer (84.), 2:6 Michael Pfeiffer (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alfred Schwarz (72./TSV Rotthalmünster)

DJK-TSV Dietfurt - FC Ruderting 0:3
Der DJK-TSV Dietfurt zeigte sich im Verlgeich zu den bisherigen Spielen verbessert, vergab jedoch beim Stande von 0:0 einen Strafstoß. Als man im zweiten Durchgang auf den Ausgleich drängte, nutzt der Tabellenführer einen Fehler der Hausherren zum 0:2. Als Dietfurt eine viertel Stunde vor Schluss die Abwehrreihen lockerte, kassierte der Neuling noch das 0:3.

Schiedsrichter: Felix Brandstätter (SV Zamdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Thomas Bauer (31.), 0:2 André Schirrotzki (51.), 0:3 Stephan Lorenz (75.)

SC Falkenberg - FC Eging 4:2
Der SCF war im ersten Abschnitt spielbestimmend und ging folgerichtig mit 2:0 in Führung. Der Gast aus Eging kam aber besser aus der Kabine und konnte durch Köppl und Reitberger ausgleichen. Mit einem Doppelschlag von Dominik Maierhofer binnen drei Minuten machten die Falken alles klar und siegten am Ende verdient.

Schiedsrichter: Göker Ögütlü (Niederalteic) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Ludwig Lagleder (9.), 2:0 Alexander Diem (31. Foulelfmeter), 2:1 Mario Köppl (52.), 2:2 Andreas Reitberger (72.), 3:2 Dominik Maierhofer (81.), 4:2 Dominik Maierhofer (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Reitberger (75./FC Eging), Gelb-Rot gegen Christian Schmid (90./FC Eging)

TSV-FC Arnstorf - TSV Ulbering 2:0
Arnstorf war von Beginn an am Drücker, konnte die Gäste-Abwehr bis zur Pause aber nur ein Mal durch Dominic Duschl in der 15. Minute überwinden. Nach dem 2:0 - wiederum durch Duschl - schaltete der TSV-FC einen Gang zurück, ohne jedoch die großen Möglichkeiten für den TSV Ulbering zuzulassen.

Schiedsrichter: Christoph Stockinger (Pocking) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Dominic Duschl (15.), 2:0 Dominic Duschl (53.)

SV Oberpolling - FC Vilshofen 0:2
Über weite Strecken konnten der SVO das Spiel gegen den FC Vilshofen ausgeglichen gestaltet. Die kampfbetonte Partie entschied Vilshofen durch einen Doppelschlag binnen zwei Minuten am Ende aber verdient für sich.

Schiedsrichter: Christoph Gerstl (Haarbach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Sebastian Angerer (69.), 0:2 Marcel Cernota (71.)

Aufrufe: 010.4.2016, 18:17 Uhr