F: Kersch
F: Kersch

Rotenburg nur Remis, Weiterode holt ersten Dreier

Spitzenreiter holt Punkt gegen Pabst-Elf +++ Roth-Elf kassiert Niederlage in Weiterode

Die SG Rotenburg/Lispenhausen hat es gestern verpasst in der Fußball-Kreisoberliga Hersfeld-Rotenburg die Tabellenführung weiter auszubauen. Die Elf von Spielertrainer Köthe kam gegen die SG Dittlofrod/Körnbach nicht über ein 1:1 (0:1)-Remis hinaus und verhinderte in der Schlussphase die Niederlage. Den ersten Saisonsieg hat der ESV Weiterode gefeiert. Die Elf um Torschütze Daniel Lingelbach gewann gegen die SG Eiterfeld/Leimbach mit 1:0 (1:0).

ESV Weiterode - SG Eiterfeld/Leimbach 1:0
Der Jubel nach dem Schlusspfiff im Lager des ESV Weiterode war groß. Die Gastgeber feierten gegen die SG Eiterfeld/Leimbach einen knappen aber nicht unverdienten 1:0 (1:0)-Heimsieg und holten damit die ersten Punkte in der noch jungen Spielzeit. Das Tor des Tages erzielte Daniel Lingelbach in der 36. Minute. Die Roth-Elf erwischte nicht den besten Tag und hatte im Torabschluss zu viele Ungenauigkeiten in ihrem Spiel.

Schiedsrichter: Adthe Studenica - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Daniel Lingelbach (36.)

SG Rotenburg/Lispenhausen - SG Dittlofrod/Körnbach 1:1
Spitzenreiter SG Rotenburg/Lispenhausen hatte die noch sieglose SG Dittlofrod/Körnbach zu Gast und kam gegen das Kellerkind nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus. Dabei taten sich die Hausherren gegen die got geordneten Gäste lange Zeit schwer und gerieten kurz vor der Pause durch Andreas Kircher sogar in Rückstand. Im zweiten Abschnitt bestimmten die Hausherren mit zunehmender Spielzeit immer mehr das Spiel und wurden in der Schlussphase sogar noch belohnt. Torjäger Steffen Kanngiesser erzielte mit seinem fünften Saisontor den 1:1-Ausgleich

Schiedsrichter: Mario Czieslick (FC International Bad Hersfeld) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Andreas Kircher (44.), 1:1 Steffen Kanngiesser (90.)

Aufrufe: 023.8.2014, 12:33 Uhr