F: Jochen Classen

Rot-Weiß Oberhausen stößt SW Essen von der Tabellenspitze

Wuppertal gewinnt in Klosterhardt +++ Debakel für den SC Kapellen

Mit einer guten Leistung hat Rot-Weiß Oberhausen Wiedergutmachung für die Niederlage in Unterrath betrieben und gleichzeitig Schwarz-Weiß Essen am vierten Spieltag der B-Junioren-Niederrheinliga von der Tabellenspitze gestoßen. In guter Form zeigt sich auch der Wuppertaler SV, der in Klosterhardt gewann sowie die U16 von Borussia Mönchengladbach. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

DJK Arminia Klosterhardt - Wuppertaler SV 1:3 (1:2)
Durch den frühen Rückstand ließ sich der Wuppertaler SV nicht beeindrucken und drehte die Partie noch vor der Halbzeit in Person von Luka Sola. Nach dem Seitenwechsel beherrschten die Gäste das Geschehen und entschieden die Partie durch Mike Osenberg. Durch den Sieg schiebt sich der WSV auf den zweiten Platz vor, wohingegen die Klosterhardter noch sieglos sind.

Schiedsrichter: Justin Jerzy - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Nathnael Scheffler (22.), 1:1 Luka Sola (33.), 1:2 Luka Sola (35.), 1:3 Mike Osenberg (56.)

Rot-Weiß Oberhausen - ETB Schwarz-Weiß Essen 1:0 (1:0)
Die Tabellenführung abgeben musste Schwarz-Weiß Essen nach dem Auswärtsspiel bei Rot-Weiß Oberhausen. Die Kleeblätter zeigten eine starke Leistung, insbesondere Torhüter Felix Buer. Die Gäste besaßen ein Chancenplus, hatten aber letztlich dem Tor des Tages durch Lars Hoffmeister nichts entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Khaled El-Rifai (1. JFA Düs.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Lars Hoffmeister (28.)

Fortuna Düsseldorf II - SG Unterrath 2:1
Erstmals ohne Punkt den Platz verlassen muss die SG Unterrath. In einer interessanten Begegnung, die auf einem guten Niveau stattfand, brachte Argjend Shabani die Düsseldorfer früh in Führung. Nach dem Augleich war das Spiel ausgeglichen, doch Mert Alkoyak traf kurz vor dem Ende zum Siegtreffer für seine Farben.

Schiedsrichter: Nico Schakowski (TuS Helene) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Argjend Shabani (6.), 2:1 Mert Alkoyak (75.)

Borussia Mönchengladbach II - SC Kapellen-Erft 9:1 (2:1)
Ging der SC Kapellen noch in Führung und konnte die erste Halbzeit relativ ausgeglichen gestalten, erlebte er nach der Pause ein Debakel. Die Gladbacher spielten sich in einen Rausch und trafen insgesamt neun Mal. Durch den Sieg und der Niederlage Essens übernehmen die Borussen die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Jonas Pfalz (18.), 2:1 Nils Friebe (36.), 3:1 Hüseyin-Orcun Uysal (53.), 4:1 Furkan Cakmak (55.), 5:1 David Müllers (60.), 6:1 Kevin Rubaszewski (63.), 7:1 Tom Gaal (74.), 8:1 Mohamed El Bakali (78.), 9:1 Mohamed El Bakali (80.)

SC Bayer 05 Uerdingen - MSV Duisburg II 0:2 (0:1)
Eine souveräne Leistung zeigte die U16 des MSV Duisburg bei Bayer Uerdingen. Mahir Parlak brachte die Meidericher in Führung die Nick Benmann wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte. Damit haben die Duisburger Wiedergutmachung für die Niederlage gegen Gladbach unter der Woche betrieben

Schiedsrichter: Marwin Schmidt (Tiefenbroich) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mahir Parlak (22.), 0:2 Nick Bennmann (52.)

Sportfreunde Hamborn 07 - Rot-Weiss Essen II 1:4 (1:1)
Ausgeglichener als es das Ergebnis erahnen lässt war die Partie zwischen den Sportfreunden Hamborn und Rot-Weiss Essen II. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wurden die Essener nach dem Pausentee stärker und konnte sich auf Patric-Dominic Panait verlassen, der einen Hattrick schnürte.

Schiedsrichter: Christopher Rauen (Schwafheim) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Patric-Dominic Panait (23.), 1:1 Dogukan Kara (24.), 1:2 Patric-Dominic Panait (59.), 1:3 Patric-Dominic Panait (77.), 1:4 Melvin Ridder (80.)

SC Leichlingen - BV 04 Düsseldorf 2:4
Zwar konnte der SC Leichlingen seine ersten Treffer in dieser Saison feiern, dennoch verließ der Aufsteiger als Verlierer den Platz. Die Gäste scheinen nach dem ersten Saisonsieg Selbsvertrauen gewonnen zu haben und siegten insgesamt verdient.

Schiedsrichter: Jonah Besong (TuRa 88) - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 (17. Eigentor), 1:1 Florian Schneiders (24.), 2:4 Max Hariegel (69.)
Aufrufe: 026.9.2016, 10:39 Uhr