Rot-Weiß Oberhausen springt an die Spitze

Ronsdorf holt Remis bei Düsseldorfer Fortuna

Dank eines klaren 4:0-Erfolges gegen Rot-Weiß-Essen setzt sich Bayer Uerdingen endgültig in der Spitzengruppe fest. Weit davon entfernt ist die Gladbacher Borussia, die den nächsten Dämpfer hinnehmen musste. Die Fohlen unterlagen in Wermelskirchen mit 0:1

Fortuna Düsseldorf II - TSV Ronsdorf 1:1
Ebenso unzufrieden durfte der Fortuna-Trainer Benjamin Skalnik sein, der trotz der Führung seiner Mannschaft durch Andre Kubaritsch den Ausgleich mitansehen musste. Fortuna verliert damit ein wenig den Anschluss an die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andre Kubaritsch (54.), 1:1 (73.)

Rot-Weiß Oberhausen - SG Unterrath 2:1
Gegen einen unbequemen Tabellenvorletzten aus Unterrath setzte sich RWO knapp mit 2:1 durch und darf sich somit Tabellenführer nennen. Die Gäste mussten ab der 4. Minute in Unterzahl agieren und markierten kurz vor Schluss noch den Anschluss per Strafstoß.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore 1:0 (50.), 2:0 (67.), 2:1 (78.)

Sportfreunde Hamborn 07 - ETB Schwarz-Weiß Essen 2:5
Schwarz-Weiß durfte im vierten Anlauf den ersten Saisonsieg bejubeln. In Hamborn führten die Gäste bereits zur Pause mit 4:0.

Tore: 0:1 Eigentor (1.), 0:2 Ahmet Zeki (18.), 0:3 /0:4Felix Casalino (35./38.), 0:5 Baran Sezgün (43.), 5:1 Mehmet Can Ünal (50.), 2:5 Arin Karabulut (64.)

SC Bayer 05 Uerdingen - Rot-Weiss Essen II 4:0
Trainer Michael Nagorny darf sich bereits über den vierten Saisonsieg freuen: Gegen RWE fielen alle Treffer im zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Kemal Burak Karpuz (46.), 2:0 Ibrahim Nadir (59.), 3:0 Kemal Burak Karpuz (65.), 4:0 Muhammed-Emin Kemikbas (80.)

SV Wermelskirchen - Borussia Mönchengladbach II 1:0
Nach dem Achtungserfolg beim 0:0 gegen Fortuna schien die Borussia wieder in die Spur zu finden. In Wermelskirchen mussten die Schützlinge von Trainer Marc Trostel den nächsten Rückschlag hinnehmen. Indes hat Wermelskirchen nach dem Auftaktsieg gegen Unterrath den zweiten Dreier gelandet und belegt den fünften Tabellenplatz. Gegen Gladbach war Chris Stumpf mit seinem Treffer kurz nach der Pause der Mann des Tages.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tor: 1:0 Chris Stumpf (42.)

BV 04 Düsseldorf - Wuppertaler SV 2:0
Nach der überraschenden Pleite in Ronsdorf hat 04 wieder in die Spur gefunden und den WSV geschlagen.Die Gäste bleiben nach der Pleite kurz über den Abstiegsplätzen, während Düsseldorf nun Tabellenvierter ist.

Tore: 1:0 (9.), 2:0 (27.)

MSV Duisburg II - SC Kapellen-Erft 5:1
Im vierten Anlauf hat nun auch der MSV Duisburg den ersten Dreier eingefahren und Kapellen-Erft keine Chance gelassen. Bereits zur Pause war mit dem 3:0 alles klar.

Tore: 1:0 Marvin Gruschka (3.), 2:0 Alec Antalik (16.), 3:0 Jakob Helfer (38.), 4:0 Niklas Nölle (48.), 5:0 Jakob Helfer (52.), 5:1 Jan-Niklas Eschweiler (60.)

Aufrufe: 022.9.2014, 14:20 Uhr