F: Patten
F: Patten

Rot-Weiß Moisling überrascht beim VFB Lübeck II

VFB Lübeck II kassiert beim 1:2 die zweite Niederlage in Folge / Eichede II patzt in Travemünde

Nachdem der VFB Lübeck II bereits am vergangenen Wochenende überraschend beim SSV Güster unterlag, scheint die Reserve des VFB kurz vor der Winterpause endgültig jegliche Hoffnungen auf den Aufstieg in die Oberliga zu verspielen. Im zweiten Spiel am Sonnabend setze sich Travemünde mi 4:2 gegen Eichede II durch.

VFB Lübeck II - Rot-Weiß Moisling 1:2
Mit einem Doppelpack leitete RW-Torjäger Rosario Confalone den Überraschungscoup seiner Mannschaft ein. Bereits in der 6. Minute schockte der Stürmer den VFB das erstemal, bevor er in der 71. Minute mit seinem achten Saisontreffer erhöhte. Zwar gelang Ismael Ismail in der Schlussphase noch der 1:2-Anschlusstrefffer für den Tabellenzweiten, der Ausgleich gelang den Lübeckern aber nicht mehr. Der VFB konnte damit seinen fünf Punkte Rückstand auf Tabellenführer Grün-Weiß Siebenbäumen nicht reduzieren, Rot-Weiß Moisling dagegen klettert durch diesen Erfolg von Tabellenplatz 13 auf Platz 11.

Tore: 0:1 Confalone (6.), 0:2 Confalone (71.), 1:2 Ismail (83.)

TSV Travemünde - SV Eichede 4:2
Die Montekicker überraschten die Gäste aus Eichede mit einem Blitzstart. Alexander Witt traf schon in der 3. Spielminute zur Führung für die Gastgeber. Eine Viertelstunde später legte Michel Beckmann nach, Bastian Zeh sorgte kurz darauf für den 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause knüpfte der Aufsteiger zunächst an die erste Hälfte an. In der 51. Minute durfte sich Yannick Stürholdt in die Torjägerliste einragen. 4:0.

Eichede konnte zwar kurz darauf durch Tom Wittig verkürzen, am Ende reichte es aber nicht mehr zu mehr als einer weiteren Ergebniskosmetik: Der eingewechselte Marc Stobbe erzielte fünf Minuten vor Ende der Begegnung noch das zweite Tor für den SVE, der damit dich Chance verpasste, auf Rang 3 zu springen und zum VfB Lübeck II aufzuschließen.

Tore: 1:0 Alexander Witt (3.), 2:0 Michel Beckmann (18.), 3:0 Bastian Zeh (26.), 4:0 Yannick Stürholdt (51.), 4:1 Tom Wittig (58.), 4:2 Marc Stobbe (85.)

Aufrufe: 03.12.2016, 19:45 Uhr