Rot-Weiß Kiebitzreihe zurück auf dem Boden der Tatsachen

Knappe 0:1-Niederlage gegen den SV Todesfelde II

Eine Woche nach dem 2:0-Überraschungs-Coup beim FC Reher/Puls wurde Rot-Weiß Kiebitzreihe in der Fußball-Verbandsliga Süd-West wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeführt. Mit 0:1 (0:1) ging das Heimspiel gegen den SV Todesfelde II verloren.

„Unter dem Strich geht das Ergebnis in Ordnung, aber wir hätten ein Unentschieden erreichen können“, bilanzierte RWK-Sprecher Lennart Jensen. Ärgern musste sich insbesondere Malte Oetke, der in der Nachspielzeit das 1:1 auf dem Kopf hatte, aber nur das Lattenkreuz traf (90./+3).

Auch schon vor dem Gegentor verpassten die „Kiebitze“ eine Riesenchance. „Pascal Greve muss in der 22. Minute das 1:0 für uns machen, dann läuft es vielleicht anders“, erläuterte Jensen. Stattdessen fiel auf der anderen Seite drei Minuten später das Tor des Tages. Philipp Möller (25.) staubte aus wenigen Metern ab – 0:1.

Die Begegnung war danach ausgeglichen. Todesfelde wirkte immer dann brandgefährlich, wenn sie mit Standards in Kiebitzreiher Tornähe vordrangen. So verpasste Philipp Möller in der 71. Minute seinen zweiten Treffer für die Gäste mit einem direkten Freistoß, wobei die Kugel auf dem Tor landete. Schlussendlich blieb es beim knappen Erfolg des SVT II.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Rot-Weiß Kiebitzreihe: Petersen – S. Duwensee, F. Schüder, Köhncke, M. Hartlieb, v. Thun, Böwig, Pascal Greve, Wendt (64. Stange), Gronemann (80. Strauer), T. Hartlieb (67. Oetke).
SV Todesfelde II: Melzer – Broers, Ranzau, Gelbrecht, Koth (46. Wilken), Möller, Bingöl (68. Grotherr), Tröster, Zebold, Krause (80. Yalcin), Kukanda.

SR: Böck (Rethwisch).